БОРИСЫЧЪ
2
а не настоящему-пофигу!А не настоящему?
а не настоящему-пофигу!А не настоящему?
Ну супротив дождя "шляпа"Так оно не в полях главное дело. Просто обозрел, что в соломенной шляпе все же не плотное плетение и хорошая вентиляция присутствует
Покупай себе соломенную шляпу, бери ее с собой на рыбалку, и бери головной убор по практичней. Когда погода позволяет хиповать, хипуй. А когда не позволяет ложешь самбреро в машину. Как показывает практика практичные головные уборы много места не занимают.Короче ... не судьба в соломенной похиповать
Дело в том, что помимо фидера я практикую и спиннинговую ловлю. Иногда приходится уходить на 3-4 км от машины. Т.ч. в случае резкой смены погоды не всегда есть возможность спрятать неподходящий головной убор(в данном случае СШ). Поэтому и интересовался о последствиях воздействия дождя. Хотя может это все уже слишком большая перестраховка. Обычно перед рыбалкой смотрю прогноз и прикидываю что одеть. В детстве, помнится, пасли с дедом коров на открытом поле. Была жара, чистое небо. И вдруг откуда не возмись резко сгустились тучи черные, гром, молнии, проливной ливень.... Это все длилось минут 7-10. От неожтданности даже не успели сообразить что делать, бежать в соседний лес прятаться или так переждать, все равно уже все мокрые насквозь. Вот, а потом как все резко началось, так все резко и закончилось. И снова чистое небо и солнце. Во как быват...Когда погода позволяет хиповать, хипуй. А когда не позволяет ложешь самбреро в машину.
Не забывай, чтобы придать шляпе форму применяются различные клеевые смеси, и любое намокание для данных элементов и шляпы не гуд.Не знаю, много это или мало для соломы -35000 (~ 192-200 RUR). Не хочется деньги выбрасывать по глупому. Лучше применить в другом месте, тем более с теперешней обстановкой у нас в стране...
Вот и у меня эта затея со шляпой появилась несколько дней назад после просмотра передачи по дискавери. Причем не только для лета и рыбалки. Нашёл сайт американский на котором этими прибамбасами ковбойскими торгуют. Там дороже стоит. Но это фирма известная (среди ковбоев) конечно. Тоже хочу взять. Надо от бейсболок уходить потихоньку. Возраст другой головной убор. Так, что покупай, не зря же пол америки в них ходят и в ветер и в дождь и снег. Средства в спреях есть водоотталкивающие.Не знаю, много это или мало для соломы -35000 (~ 192-200 RUR). Не хочется деньги выбрасывать по глупому. Лучше применить в другом месте, тем более с теперешней обстановкой у нас в стране...
Не понял про возраст.Если про пиндосов,дык они в гроб ложатся в бейсболках.Вот и у меня эта затея со шляпой появилась несколько дней назад после просмотра передачи по дискавери. Причем не только для лета и рыбалки. Нашёл сайт американский на котором этими прибамбасами ковбойскими торгуют. Там дороже стоит. Но это фирма известная (среди ковбоев) конечно. Тоже хочу взять. Надо от бейсболок уходить потихоньку. Возраст другой головной убор. Так, что покупай, не зря же пол америки в них ходят и в ветер и в дождь и снег. Средства в спреях есть водоотталкивающие.
Мне 47, а я в бейсболках хожу везде. Вот и подумал сменить головной уборНе понял про возраст.Если про пиндосов,дык они в гроб ложатся в бейсболках.