Степаныч
Старожил
Уже 18 FF.Какой-то суперский файрфокс выпустили, в 16-м работает, в 17-м нет Будем разбираться...
Уже 18 FF.Какой-то суперский файрфокс выпустили, в 16-м работает, в 17-м нет Будем разбираться...
Там справа под луной теперь дыра космическая зияет"Мой кабинет" уехал влево под "Новое". Как будто ему места справа в строке мало
А ведь так и оказалось. Вот деятели, мало мне своих глюков. В 17-м дырка с аяксом, у кого он стоит, апгрейдите до 18-го беты или откатывайтесь на 16-й стабильный.Какой-то суперский файрфокс выпустили, в 16-м работает, в 17-м нет Будем разбираться...
А я и не заметил, на 16 сижу и даже не пытаюсь обновляться...... или откатывайтесь на 16-й стабильный.
Обновляться на бету это довольно рисковая штука, потом вот всякие такие чудеса приключаются.А я и не заметил, на 16 сижу и даже не пытаюсь обновляться...
да кто нибудь объяснит что делать?Только на Салапине выскакивает!а мне окно всплывает
Версия оперы какая? У меня в опере ничего не выскакивает...да кто нибудь объяснит что делать?Только на Салапине выскакивает!
То же. Если захожу не авторизованный - работает.Чего то у меня кнопка "Опции форума" не работает.
Браузер какой? Опять бета? С форумом ничего не менялось уже давно.Чего то у меня кнопка "Опции форума" не работает.
Дим, я пробовал и FF, и Оперы.Браузер какой? Опять бета? С форумом ничего не менялось уже давно.
Опера.Обновляется систематически.Упс,включилась.Но сегодня был момент,когда даже на сайт зайти не смог.Теперь всё фурычит.Браузер какой? Опять бета? С форумом ничего не менялось уже давно.
В 17-м даже релизе, к сожалению, сидит этот глюк. Решается кликом рядом, т.е. кликаешь на стрелку, потом рядом на черный фон (где страница просвечивает). Ну либо откатываться на 16, или, наоборот, апгрейдиться до 18 бета, она вроде без этого глюка.Скачал 16.0.2, переустановил, всё заработало и даже летать стало быстрее!