Nicky
Старожил
Firefox, 17. То же.
Они у всех из последнего номера выпали.Дима, надо статью из последнего номера ко мне добавить
Особенности воблы, на которые я повлиять не могу.Дим, а под андроидом нарочно "опции форума" не работают? Не могу отметить сообщения прочитанными.
Добавятся, как только "открою" номер постатейно. Это будет уже скоро.Дима, надо статью из последнего номера ко мне добавить
И не сворачивался никогда Может быть приделаем "свернуть" со временем.Зашел в "Топ авторов", под каждым есть "Подробнее" - если нажать, потом обратно не сворачивается.
Все поиски запоминают свое состояние в пределах текущей сессии. Это уже шут знает сколько времени так.Нажимаю "все статьи" - открывается раздел который смотрел последним.
Это работало до вчерашнего дня.Особенности воблы, на которые я повлиять не могу.
Ничего не менялось ни вчера, ни позавчера, я уже не помню даже, когда последний раз апдейтил форум. Может быть, андроид прокачал обновки браузера?Это работало до вчерашнего дня.
Каждый день пользовался.
Отлично! Вот так мы победили сыростьНаташа, привет. Спасибо. в Хроме все восстановилось
Какой-то суперский файрфокс выпустили, в 16-м работает, в 17-м нет Будем разбираться...Firefox, 17. То же.
Ничего не менялось ни вчера, ни позавчера, я уже не помню даже, когда последний раз апдейтил форум. Может быть, андроид прокачал обновки браузера?
Не знаю в чем косяк, но позавчера работало, а вчера уже нет, это факт.Смородинка написал(а):Попробуй сейчас - внесла изменения специально для эксплорера
В двух разных браузерах (дельфин и штатный) пробовал, эффект тот же. А вот в Опера мобаил пошло нормальноНичего не менялось ни вчера, ни позавчера, я уже не помню даже, когда последний раз апдейтил форум. Может быть, андроид прокачал обновки браузера?
Аналогично, а на главной на месте."Кабинет" уезжает когда заходишь на какую то тему форума."Мой кабинет" уехал влево под "Новое". Как будто ему места справа в строке мало