Значит в старом просто нужно почистить кеш, в нем застряла старая версия скриптов.Помогла замена браузера...
Значит в старом просто нужно почистить кеш, в нем застряла старая версия скриптов.Помогла замена браузера...
и куки тожеЗначит в старом просто нужно почистить кеш, в нем застряла старая версия скриптов.
Кеш почисть, должно помочь. (это я для примера вставил)не помню, спрашивал или нет.
не вставляются смайлики и картинки в быстром и обычном редакторе. ФФ последний. яваскрипт как-то криво отрабатывается.
Кеш почисть, должно помочь. (это я для примера вставил)
Леха, только tracert покажет в чем дело, сервер в порядке, моя дорога к нему тоже.Дим,такое ощущение что форум подвисает!проверял на других сайтах-все летает!
на карася слева в углу нажми и фамилию не забудь сказатьНаверно туплю - как зайти под своим ником на главную сайта? У меня после чистки кеша и куков вход и регистрация видна только в конкретных темах. Сегодня (после чистки) зашел на сайт (оказалось, инкогнито), увидел жизнеописание Тутсана на югах, хотел выразить свое восхищение - фиг, вас тут не стояло!
При логине на форум обязательно поставить галку "запомнить меня" - при этом садятся куки, из которых сайт тебя на любой странице "узнает в лицо".Наверно туплю - как зайти под своим ником на главную сайта? У меня после чистки кеша и куков вход и регистрация видна только в конкретных темах. Сегодня (после чистки) зашел на сайт (оказалось, инкогнито), увидел жизнеописание Тутсана на югах, хотел выразить свое восхищение - фиг, вас тут не стояло!
Потому что никакой другой авторизации, кроме как через форум, на сайте нет. Хотя поставить ссылку, быть может, не помешало бы, заодно сразу будет видно, залогинен ты или нет. Одно время ник болтался на всех страницах, но потом я его прибил.Интересно, а почему нет возможности логиниться на главной странице?
Хотя поставить ссылку, быть может, не помешало бы, заодно сразу будет видно, залогинен ты или нет.
У меня тоже самое происходит. Каждая страница грузится 2-3 минуты.Дим,такое ощущение что форум подвисает!проверял на других сайтах-все летает!
Я то дальше вас, но у меня всё летает нормально.У меня тоже самое происходит. Каждая страница грузится 2-3 минуты.
Форум не реально почитать.
C:\Documents and Settings\strelkov>tracert salapin.ru
Трассировка маршрута к salapin.ru [195.162.68.8]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms 1 ms 1 ms 10.6.200.254
2 112 ms <1 мс <1 мс proxy1.region.ru [10.6.200.251]
3 1 ms <1 мс <1 мс n1-82.relline.ru [195.146.82.1]
4 3 ms 5 ms 2 ms n73-95.relline.ru [195.146.95.73]
5 1 ms 1 ms 1 ms ethernet0-0-r-m9-2.relline.ru [195.146.65.18]
6 4 ms 4 ms 2 ms router03.msk.ru.edpnet.net [193.232.244.16]
7 27 ms 3 ms 2 ms 77.109.111.218.static.edpnet.net [77.109.111.218]
8 4 ms 4 ms 2 ms salapin.ru [195.162.68.8]
Трассировка завершена.
Меня вчерась вставило!Голосю на блоге у Тутсана,херакс всем стоять - бояться,руки верх!И тишина....Позже, всё таки доголосил.У меня тоже самое происходит. Каждая страница грузится 2-3 минуты.
Форум не реально почитать.