Надолго вылезти из воды не получаетсяВсё почистил, всё хоккей.
И что, даже чаю попить не зайдёшь?
Надолго вылезти из воды не получаетсяВсё почистил, всё хоккей.
И что, даже чаю попить не зайдёшь?
Это какой-то косяк в верстке форума, в очередной версии поправят, наверное. Особенно не напрягает, поэтому даже не лезу туда, все равно относительно бессмысленно.Наверное проблема из-за разрешения экрана монитора. С бука же нормалды всё, значит проблема не на сайте.
Почисть кеш, где-то в нем перекосило.на моём аватаре постоянно висит аватар Хреноредьева
Попробуй принудительно обновить страницу - у меня вчера тоже возникало, но тут же после обновления прошло. Если не пройдет - пиши, буду думать, как ЧапайДима, после обновления сайта появился вот такой глюк. В садке не могу поставить "Мне нравится". Хотя за все время не каких глюков в работе с сайтом не возникало.
Попробовал не помогло.Попробуй принудительно обновить страницу - у меня вчера тоже возникало, но тут же после обновления прошло. Если не пройдет - пиши, буду думать, как Чапай
И фотографии в садке не увеличиваются.Попробуй принудительно обновить страницу - у меня вчера тоже возникало, но тут же после обновления прошло. Если не пройдет - пиши, буду думать, как Чапай
Сегодня возникла та же проблема с садком, обновление не помогает.Попробуй принудительно обновить страницу - у меня вчера тоже возникало, но тут же после обновления прошло. Если не пройдет - пиши, буду думать, как Чапай
Почистил КЕШ, все заработало.Сегодня возникла та же проблема с садком, обновление не помогает.
Не помогло, и в блогах та же песня.Почистил КЕШ, все заработало.
Какой браузер стоит?Где что чистить надо? У меня тоже в садке не работает не чего