Он так на ява-скрипты реагировать может . ИМХО только оперативу каспер жрёт а толку от него ноль .При заходе на сайт ругается Касперский. Говорит вирус. Зашел с айпада.
Может быть, но с утра молчал.Он так на ява-скрипты реагировать может . ИМХО только оперативу каспер жрёт а толку от него ноль .
попробуй сперва элементарные меры профилактики , может просто косяк браузера или его плагинов и аддонов.Может быть, но с утра молчал.
С Касперским связался, вопрос решили, в ближайшее время выкинут меня из "вредной" базы.При заходе на сайт ругается Касперский. Говорит вирус. Зашел с айпада.
А как ты туда попал?С Касперским связался, вопрос решили, в ближайшее время выкинут меня из "вредной" базы.
Хакерская атака на сайт.А как ты туда попал?
Однако . Не из-за этого у Борисыча сайт еле ползал?Хакерская атака на сайт.
Форвардни мне письмо.По ссылке на новое поступление (моё объявление о продаже), пришедшей на электронку, попадаю на это объявление.
гыыы!у БОРИСЫЧЪа может быть всё что угодноОднако . Не из-за этого у Борисыча сайт еле ползал?
Отправил.Форвардни мне письмо.
Это последствия вчерашних дел, поправилось.Дим, в топе всё удвоилось и баллы тоже!
Случилось чудо!У меня тоже самое происходит. Каждая страница грузится 2-3 минуты.
Форум не реально почитать.