Я знаю. Была проблема, которую на данный момент решили.Всё утро пытался войти, только сейчас получилось... Что было то, кто знает?
Я знаю. Была проблема, которую на данный момент решили.Всё утро пытался войти, только сейчас получилось... Что было то, кто знает?
Тоже собрался писать об этомДим, на почту приходят оповещения об ответах на комментарии вида:
А самой ссылки нет.
значит не до конца смотрел а ведь такое пропустил...Всё утро пытался войти, только сейчас получилось... Что было то, кто знает?
А повтор ожидается???Да, бесплатная раздача штекеров Мавер и фидеров Престон.
Прикольно, а как ты этого добился?Новый год вроде прошел, а тут украшения.
Дим, я не виноват, оно само.Прикольно, а как ты этого добился?
Новая фича в версии 4.2. Соседняя кнопка "новые сообщения" ведет куда надо.При привычном нажатии на "Что нового" попадаю на ленту активности. Глюк или новая фича?
Не ты один. Белиберда какая-то.При привычном нажатии на "Что нового" попадаю на ленту активности. Глюк или новая фича?
Ура! Заработало как прежде!А вот я ее переделал, теперь "Что нового" тоже на сообщения ведет
Ей и пользовался, пока ты не вернул все на привычные места. Ключевое слово "привычные", так как "Что нового", ведущая на ленту активности логично.Новая фича в версии 4.2. Соседняя кнопка "новые сообщения" ведет куда надо.