Володь, выдыхай! Все на месте.Что за ерунда....не могу добавить фото отчет.... нет даже такой графы
раньше открывал мой кабинет и добавлял....куда там все делось??????????
Володь, выдыхай! Все на месте.Что за ерунда....не могу добавить фото отчет.... нет даже такой графы
раньше открывал мой кабинет и добавлял....куда там все делось??????????
А какая у тебя подписка? Ты часом на комменты не подписан? Или на "всю активность"?Дима, на мой комент мне же и письмо пришло "Новое поступление на salapin.ru от пользователя "
у меня то же самое, не было никогда, только мне адресованые приходили на почту. и новые комментарии в ленту больше не идут (те что в садке)А какая у тебя подписка? Ты часом на комменты не подписан? Или на "всю активность"?
Спасибо, ценное замечание, позволившее обнаружить глюк. Поправил, должно нормализоваться.у меня то же самое, не было никогда, только мне адресованые приходили на почту. и новые комментарии в ленту больше не идут (те что в садке)
Да, теперь все ок, спасибо.Эта вот беда продолжается? У себя получить такое пока не могу.
А самой ссылки нет.Для того, чтобы ответить или просмотреть в контексте сайта, пройдите по ссылке:
С уважением,
Дмитрий Салапин
(AKA Starnak)
https://salapin.ru
Спасибо, исправила. Смотрите хоть до 256 страницыВ фотоальбомах страницы не переключаются, всё время 1 страница, другие блоги - страницы нормально переключаются.
Про вчера не знаю - сегодня только что открылсяУ одного меня сайт не открывался со вчерашнего вечера?
Со вчерашнего вечера часов с 23 неоткрывался, сейчас час-два - все Ок!У одного меня сайт не открывался со вчерашнего вечера?