И в Русский язык перекрась,ПОЖАЛУЙСТАНу ощенамана нада!!!!!ПожалуйстаКто такие "фантики"? кнопки что ли? Ну это руки дойдут, перекрашу.
И в Русский язык перекрась,ПОЖАЛУЙСТАНу ощенамана нада!!!!!ПожалуйстаКто такие "фантики"? кнопки что ли? Ну это руки дойдут, перекрашу.
Пробовал, оно упирается. Придется применить к ней меры.И в Русский язык перекрась,ПОЖАЛУЙСТАНу ощенамана нада!!!!!Пожалуйста
Скайп включи, так быстрее расскажу. Прав нет, наверное, на форуме, объяву надо давать через твою барахолку.Дмитрий, хотел дать объявление о продаже, но комп ругается, что у меня нет прав. Может я что-то не правельно делаю, а может и правда у меня нет прав. Дмитрий зарание спасибо за разъяснения.
А у меня с ним какие-то проблемы ) Четыре раза не отвечалось в "первый раз с фидером" из-за него )) Пока набирал текст, пока отходил поработать, пока набирал заново, дальше выскакивало страшное объявление о том, действительно ли я хочу куда-то уйти )) И отрубало соединение с сайтом )З.Ы.Автосейвер -
Жесть, наверное, сотрудник ФСБ, который проверяет твои посты, отходил пообедатьА у меня с ним какие-то проблемы ) Четыре раза не отвечалось в "первый раз с фидером" из-за него )) Пока набирал текст, пока отходил поработать, пока набирал заново, дальше выскакивало страшное объявление о том, действительно ли я хочу куда-то уйти )) И отрубало соединение с сайтом )
Хотя, может быть, это надо зайти в серверную и задать вопросы специально обученным людям )
Ага , пишет html-файл не существует .Дмитрий, не работает ссылка на видео. Пробовал в Опере и в Лисе
Убрать ссылку. Ему русский язык указан, но он его почему-то не ставит. Загадка природы.Не понимаю значения кнопки UNLINK? Но вроде как она и неактивна.
Такая же проблема вылезла в окне быстрого ответа. Если нажать с Shift'om - то большая ставится.Дома, при попытке запостить что-нибудь в блоге, с использованием буквы Ъ столкнулся с проблемой, что при нажатии кнопки, отвечающей за данный симовл на клавиатуре включается код, отвечающий за жирный шрифт [B.][/B.], а твердный знак не ставится.
Клавиатура - кетайский нонейм, браузер Опера с последними обновлениями. Вот либо проблема в клаве, либо в блогах ) проверял несколько раз, в разные дни - результат одинаковый.
С работы клавиатура логитек, браузер ИЕ, Ъ ставится нормально.
Все в курсе, ждем апдейта от воблыВ последнее время -
не работает кнопка "ответить с цитированием",
Это не ко мне, копайся в компьютере.не видно видео (белый квадрат, и в ФФ, и в ГХ),
Трасерт давай.сильно тормозит сайт
на моем довольно старом ноуте. Что можно сделать, кроме как застрелиться или купить новый комп?
Даю .Трасерт давай.
Не, ты "tracert salapin.ru" вот так дай, тогда увидишь тормоза. Отключить на своем компе можешь что хочешь, зачем ты тут разрешения спрашиваешь?Даю .
На команду - tracert nb
ответ - 1 <1mc <1mc <1mc nb[::1]
Оно? И что это значит?
Вопрос ниже пояса - можно ли отключить дефендера?