Дело не в хроме, а в новой версии воблы. Все ждем обновлений.Дима, привет! Пользуюсь Хромом. Перестала напрямую отвечать кнопка Ответить с цитированием - начинается открытие (загрузка) не прекращающая...
В случае если открывать Ответить с цитированием через правую кнопку мышки Открыть в новой вкладке- мгновенно и без проблем... В какой то степени и удобней - но....
Если бы ты сам проставил категории и теги, то было бы гораздо быстрее Те, кто это умеют делать, получают специальный статус, при котором блог на модерацию не отправляется, а прямо сразу открывается.Дим, там мой блог на "модерации", можно форсировать цензуру
Нет, там раздел по-другому организован, все правильно.Скорее всего текст "На правах рекламы" должен быть внутри темной полосы, как ниже "Рыбалка, разные вопросы..."
Это же заголовок раздела.
После модерации через меня. Поправил.Как редактировать текст в блогах?
Я чё-то с датой в последнем блоге промахнулся на месяц. Отредактировать не получается.
Что это такое и как это сделать.Скорее всего браузер обновить надо. Какой у тебя?
У меня google chromeБраузер - программа, в которой ты смотришь интернет. Стандартный - Internet Explorer (сокращенно IE). Я пользуюсь Opera 11.01.
Если IE - то у тебя скорее всего 6 версия. Глянуть можно, открыв ее и зайти в меню Сервис - О программе. В Опере примерно так же можно глянуть.
В общем без версии браузера не разобраться.
Попробуй поставить файрфокс и проделать все то же самое, более чем уверен, что проблемы пропадут.У меня google chrome
Особенности CKEditor, который используется для написания сообщений. Быть может, поправят как-нибудь.Пачаму?