Не получается выставить оценку теме.
А что при этом должно происходить? У меня вроде бы все работает, что-то происходит Ни разу не пользовался этой бредятиной, поэтому не знаю даже как форум на это должен реагировать.Не получается выставить оценку теме.
Нажми повторно. Говорит "вы уже оценивали". Стало быть, происходит все же. Да и оценка появляется. Вот я пять звезд этой теме поставил, чтобы мало не казалось. Небось, просто обратной связи нет. Втихую оценку твою учитывает и все.в том-то и дело,что ничего не происходит!
Открываю окно "оценка темы",выбираю из предложенных оценок нужную,тырц!
И ничего не происходит.
Напомни, насколько старые?Так, просто пожалуюсь...
Новая версия отвергла мои старые браузеры.
Дим, стыдно даже!Напомни, насколько старые?
Да нифига. Попробовал на теме без оценок-сосамба!Нажми повторно. Говорит "вы уже оценивали". Стало быть, происходит все же. Да и оценка появляется. Вот я пять звезд этой теме поставил, чтобы мало не казалось. Небось, просто обратной связи нет. Втихую оценку твою учитывает и все.
У меня все работает.Да нифига. Попробовал на теме без оценок-сосамба!
Ну,да ладно,не очень-то и надо.
И без этого косяков хватает.
Черномырдин каждый раз вспоминается!
Дык зачем вы включили замедленное воспроизведение?Сайт начал работать как очень замедленное кино! Каждый кадр из 24-х в секунду стал видеть!
...
Проблема скорее всего локальная на вашей стороне.Не пойму, что с поисковиком. Когда пользуюсь поисковиком, выкидывает на страницу расширенного поиска и переводит в статус
не авторизован на форуме и приходится вводить имя пользователя и пароль. На дружественных сайтах токого не происходит. Браузер Opera.
А почему тогда на других сайтах токого не происходит?Проблема скорее всего локальная на вашей стороне.
Пользуюсь FF проблем нет.
Где надо вводить пароль при поиске? Нету такого!А почему тогда на других сайтах токого не происходит?
Может из-за того, что там не надо вводить буквенный пароль для поиска?
+1, только браузер Опера.Проблема скорее всего локальная на вашей стороне.
Пользуюсь FF проблем нет.
Проверил, с IE все нормально.Где надо вводить пароль при поиске? Нету такого!
Точно нужно проверить другим браузнром.