вот да!Да как ни зайдешь, тебя там нету
Я буду в СБ и ВС.Да как ни зайдешь, тебя там нету
Ну вот...Я буду в СБ и ВС.
Прям какие-то шаманские штуки. Вот ведь угораздило.Вот! Берегитесь, подледные лещи!
Не мотылём единым, или един, или едим мы )Прям какие-то шаманские штуки. Вот ведь угораздило.
Вот! Берегитесь, подледные лещи!
Очень будет интересно посмотреть,что на них клевать будет.
Ну единым или нет в этом сезоне и поэкспериментируем и попробуем про эти выеживаним пару роликов сделать. Сразу говорю, что руки правильно заточены, мормышки лучших производителей уже есть, кивки, одни из лучших на рынке, товарищ сделал, так что посмотрим ,чем это все на льду обернется.Но уже ясно ,что у Димки будет преимущество в виде прикормленых лунок. Я же буду ловить с чистого листа,только эхолот в помощь и эл. бурНе мотылём единым, или един, или едим мы )
В прошлом году на нее клевало все то, что [ну ты знаешь сам, где] ловитсяОчень будет интересно посмотреть,что на них клевать будет.
Сергей, привет!Ну единым или нет в этом сезоне и поэкспериментируем и попробуем про эти выеживаним пару роликов сделать. Сразу говорю, что руки правильно заточены, мормышки лучших производителей уже есть, кивки, одни из лучших на рынке, товарищ сделал, так что посмотрим ,чем это все на льду обернется.Но уже ясно ,что у Димки будет преимущество в виде прикормленых лунок. Я же буду ловить с чистого листа,только эхолот в помощь и эл. бур