при чем тут отмазки,законы реки гораздо проще чем вы думаете.просто вы с ними немного незнакомы.безусловно речь идет о нашей реке.отмазок может 1000 быть
при чем тут отмазки,законы реки гораздо проще чем вы думаете.просто вы с ними немного незнакомы.безусловно речь идет о нашей реке.отмазок может 1000 быть
Дмитрий, в том то и дело, что возможность докинуть есть, кормушка на 100 г. закидывается на 60 м. если замотать указательный палец и постараться, можно и дальше. Как не задирай удилище вверх, кормушку все равно тащит по дну. Там под водой не единой зацепки. Обидно. Красивая природа, на берегу дом отдыха с приятно удивляющими ценами, благодать. Надо все-таки на данном месте еще поэкспериментировать, выше по течению, может быть где-нибудь, найдутся какие-то зацепки на дне. Можно устроить эксперименты с грунтозацепами на кормушках.Твоя рыба стояла чуток за буем, на бровке, до которой ты просто не докидывал.
Согласен вы лучше знайте свои реки ,но думаю правильней предполагать где находится рыба, а не зуб давать Система в том, что там не кто не проходился эхолотом в то время и соседей не было на той дистанций что-бы рыбу ловили, вот и все нет точной инфы ...можно подумать что на вашей реке всегда клюет, если места нахождение рыбы знаешь ?при чем тут отмазки,законы реки гораздо проще чем вы думаете.просто вы с ними немного незнакомы.безусловно речь идет о нашей реке.
По аналогии с миорщиной и браславщиной (граничными с Литвой), могу предположить, что лещ в озёрах только-только отнерестился и его ловить ещё рано. После начала устойчивого клёва, он появится на своих стандартных летних местах... Шансов достать его фидером в этих условиям, практически нет. основные места кормёжки расположены на значительном удалении от берега, зачастую на ровных илистых платто 5-9 м. глубиной. как правило. такие места расположены возле болотистых, тростниковых берегов, островов... с шириной трости 50-60 м.Завтра в 4 утра еду на Тракайские озера ,это одни из самых красивых озер Литвы,да и от дома столицы 30км, рыба там есть вся но очень капризная или словишь или нет, а по лещу говорят надо искать где он жрет ,я еще не нашел завтра первый выезд туда в этом году вот думаю как тут начать рыбалку куда кормушки направить на глубины или по мельче ? Вода еще сильно не прогрелась то думаю рыба вся в 4-6 метрах не глубже ...
Если уж все равно переправляться, на мысок не хочешь заглянуть?Вот усмотрел недалеко от дома местечко. Кто скажет, на сколько оно перспективно? И где лучше встать?
И куда, в таком случае, предпочтительнее бросать?Если уж все равно переправляться, на мысок не хочешь заглянуть?
Конечно в нижней. Рыба кушать всегда идёт против течения.И куда, в таком случае, предпочтительнее бросать?
Интересуюсь, т.к. в скором будущем возможно попаду в очень похожую ситуацию.
Вообще на острове предпочтительнее ловить в нижней его части, вдоль по течению?
В том-то и дело, что у тебя есть выбор. Один фидер туда, один сюда.И куда, в таком случае, предпочтительнее бросать?
Я бы пробовал у красной стрелки. Там канава какая-то, где она в речку выходит может быть ямка. Если течение справа налево, то надо за канавой как-то пробиваться.Куда лучше приземлиться, берег доступен где указаны стрелки.
Кидал я там спином, мелко там ни чего не нашел интересного.Я бы пробовал у красной стрелки. Там канава какая-то, где она в речку выходит может быть ямка. Если течение справа налево, то надо за канавой как-то пробиваться.