бюджетненько. сам ловил такой? много рыбалок? как на нагрузках типа зацепов?[h=1]Mifine humer pole[/h]6 метров имеет вес 196 грамм !!! цена - 2500 руб
У меня такая, но 7 м. Ловил мелкокарпа на платнике около 1 кг, и плотву, сняв последнее колено. Справляется, замечаний нет.бюджетненько. сам ловил такой? много рыбалок? как на нагрузках типа зацепов?
Штекер.)Доброе утро! Прошу совета в выборе маха, смотрю на 8м, и все что есть в продаже это до 15гр. Ловля на канале с довольно сильным течением, глубина 8-10 м, глубина начинается сразу. Не будет ли течение сильно поднимать от дна всю оснастку, если ловить на максимуме в 15 гр.? Видел как ловят махами с тестом до 30 гр, поплавки и оснастка там как раз грамм 25-30 и выходили. И их более менее держало на течке. Таквот вопрос что покупать? Длина 7-8 м понятно. С тестом непонятно....
Не знаю, можно ли в Риге купить, но Волжанка Спорт 8м до 25гр. В Москве стоит сейчас меньше 100Е.Штекер не подойдет, нужен мах.....
Эволюшен про Сабанеевская имхо тоже подойдет.Не знаю, можно ли в Риге купить, но Волжанка Спорт 8м до 25гр. В Москве стоит сейчас меньше 100Е.
Скока весит в граммах?Вчера купил себе первый мах. Mifine metalica, как она, кто-то ловил? Боюсь не будет ли она слишком тяжелой, 7 метров все же
На яндекс маркете написано 255 для 6 метровой версии, на каком-то сайте для 7 метров видел вес 273, насколько это верно, не знаюСкока весит в граммах?
Бери 5 м с вклеенным кончиком, универсальное удилище. У меня такое другой фирмы именно для уклейки (ловлю в Подмосковье), а иногда попадаются плотва, подлещик. Надеюсь, твоя небольшая река позволит ей махать! С таким удилищем можно ловить с лодки на глубине 1-4 м.Andrei81 написал(а):Хочу попробовать половить на мах, условия обратки на небольшой реке, цель уклейка ( как её много в реке ). Выбор пал на Тубертини удилища ( как их могу взят по хорошей цене) длина думаю от 4 до 5 метров, вопрос в том, что продавец рекомендует мне взять более универсальный мах, с вклеенным кончиком! Говорит что с ним смогу ловить рыбу и покрупнее, не только уклейку.
Ребята,что совсем нечего не подскажите?Zhenya;n519836 написал(а):Всем привет,в сентябре планирую поездку в Финляндию с друзьями рыболовами Один из планируемых видов рыбалки - маховая ловля.В принципе занимаюсь карповой ловлей на постоянной основе,маховой ловлей очень редко.Целевая рыба ,скорее всего,плотва и подлещик.Подскажите приличную маховую удочку,плюс-минус универсальную,практичную и надежную.Известных брендов из хороших материалов ,легкую в пределах 50-70 GBP.Если можно,несколько вариантов.Если кто приобретает в данном магазине,желательно из имеющегося в наличии .Спасибо большое.
Бюджет поднять надоZhenya;n520063 написал(а):Ребята,что совсем нечего не подскажите?
Можно и поднять,100 GBP норм?Starnak;n520067 написал(а):Бюджет поднять надо