ну да... можно у буржуев заказатьВ целом, да. Но так даже лучше, за новье денег отваливать вагон и маленькую тележку. Хотя если целью задаться можно, безусловно, купить новую.
ну да... можно у буржуев заказатьВ целом, да. Но так даже лучше, за новье денег отваливать вагон и маленькую тележку. Хотя если целью задаться можно, безусловно, купить новую.
Все выше пятерки ушли, короткие махи они со штекером никак не пересекаются. Да и для ребенка оставлены на всякий случайДмитрий я думал, что вы после покупки штыка все махи отдали))
7 и 9 метров купил я как запасные (тоже считаю что это лучшие махалки)Самое лучшее, чем лично приходилось ловить (а ловил я многими) - Мило Реликс 2000. В прошлом году продал комплект 6,7, 9 метров. Сейчас жалею.
так мож они вам не нужны???7 и 9 метров купил я как запасные (тоже считаю что это лучшие махалки)
Конечно реклама.Реклама или совет?? И где описание хлыста и мест ловли???
Прикормкой рыбу часто не возможно подтянуть на более близкую дистанцию. А если там у вас бровка, то это вообще вряд ли получится.Друзья,кто нибудь рыбачил на девяти метровый мах Сабанеев Фотон Теле,стоит приобретать для ловли поближе к бровке или же лучше сделать акцент на качественную прикормку для привлечения рыбы в прибрежную зону и использовать мах более короче
Прикормкой рыбу часто не возможно подтянуть на более близкую дистанцию. А если там у вас бровка, то это вообще вряд ли получится.
Ловлю 9-кой Фотон уже не первый сезон. Большой плюс - малый диаметр верхних колен! Как следствие меньше сопротивление при забросе - легче махать. А также меньше нагрузка на нижние колена - не приходится так откровенно пробивать ветер.
А по надежности, то мой рекорд на Фотон 9 метров форель на 2.5кг (до десятых грамм уже не помню).
Главное не допускать критических углов уже у берега, поэтому принимать рыбу только в подсак.
Еще плюс - заброс легких поплавков и возможность ловить с точнайшими поводками. Для примера у меня есть одна модель , не буду называть марку. Удочка жесткая, так на ней 00.8 и 0.1мм я не рискую ставить - обрывы то на подсечке, то на рыбе.
А Фотоном вытаскивал лещей поду двушку на поводки 0.08мм и удочка гасила все рывки рыбы.
Часто даже тянуть не нужно, просто подсек и держишь натяг и удилище само начинает поднимать рыбу вверх аммортизируя рывки.
Если такой ветер, что колбасит Фотон, то и держать более жесткие палки и делать качественную придержку, тоже совсем не комильфо!А вот мой товарищ не смог ловить 9-ти метровым фотоном из за излишней мягкости. Купил его по моему совету из за ограниченных финансов. В результате, после трех рыбалок продал фотон и купил экстрим. Теперь очень доволен. Я свой фотон (с привитым хлыстом) в ветреную погоду тоже не раскладываю так как колбасит его до такой степени что не возможно сделать качественную проводку. И поводков для маха толще чем 0,1 нет не у меня ни у моих товарищей априори.
К сожалению ловлю ими только на канале и поверь мне, как человеку раскладывающему одновременно и экстрим и фотон, экстримом управлять гораздо легче в ветер. Даже рискуя сломать палку при порыве ветра ловлю всё равно экстримом (жалко) а не фотоном (не жалко).Если такой ветер, что колбасит Фотон, то и держать более жесткие палки и делать качественную придержку, тоже совсем не комильфо!
Фотон мягче Экстрима, но лично для меня это только плюс. ........
Ловлю Фотоном 9м на канале уже не первый год и ветер там бывает и все, что хочешь с катерами.)))) Но замены Фотону там не хотел бы и уловами более чем доволен.
То есть в качестве ловли Фотон мне только помогает.
Не цитируемый, но вставлю свои два бакса. У меня тоже Экстрим и Фотон. Для меня Фотоном ловить приятнее и спокойнее в плане цены. У Экстрима жестче "голова", именно за счет этого Вам с ним удобнее в ветер. У Экстрима лично мне совсем не нравится середина, уж больно она гибкая (не знаю поймете ли Вы меня). А если на Фотон поставить жесткий хлыст, то и в ветер проблем не будет.К сожалению ловлю ими только на канале и поверь мне, как человеку раскладывающему одновременно и экстрим и фотон, экстримом управлять гораздо легче в ветер. Даже рискуя сломать палку при порыве ветра ловлю всё равно экстримом (жалко) а не фотоном (не жалко).