Может статься, что SLR делает для Престона именно Торай. Сам пользуюсь флюриками самого Торая.Если за эталон взять SLR как TORAY по характеристикам??? СПАСИБО!
Может статься, что SLR делает для Престона именно Торай. Сам пользуюсь флюриками самого Торая.Если за эталон взять SLR как TORAY по характеристикам??? СПАСИБО!
а просветите старика, как у торая плетенки?Может статься, что SLR делает для Престона именно Торай. Сам пользуюсь флюриками самого Торая.
Они есть, но я не ловил ими.а просветите старика, как у торая плетенки?
...я, Вадь, всю жисть, с прошлого века ловил гёсаном с цветной разбивкой по 10 метров, покупал коробками по километру, тогда еще возили чистую японскую, для внутреннего рынка. до сих пор работает и ничего с ней не происходит. а тут начал искать с разрывной на 5 кг и запутался! купил последний 2013 г суффикс, ну такое дерьмо, слов не хватает! купил прошку, тоже не в восторге, пушится вся...короче теперь уже боюсь чё нить покупать...Они есть, но я не ловил ими.
http://www.torayfishing.net/products/sea/fune/fune_p002.html
Чет я тут не пойму, вроде не бухаю SLR вроде как MAVER..... ладно буду думать очепяткаМожет статься, что SLR делает для Престона именно Торай. Сам пользуюсь флюриками самого Торая.
У нас в стране есть такая, но отзывов по ней я тоже не знаю, а было бы интересно не только мнеОни есть, но я не ловил ими.
http://www.torayfishing.net/products/sea/fune/fune_p002.html
Опечатка, у Престона Рефло. Но все равно они вендоры и сами леску не выпускают и заказывают на стороне, как и Дайва или Шимано. Правда, Шимано Повер Про купил на корню. Но сырье идет со стороны.Чет я тут не пойму, вроде не бухаю SLR вроде как MAVER..... ладно буду думать очепятка
Мавер Зеро.Здравствуйте, как обычо меня интересует Ваше мнение.
Скажите, какие лески (названия) вы используете в качестве поводочного материала или скажем вас устраивают по параметру цеа/качество. Спасибо.
Reflo Power.Здравствуйте, как обычо меня интересует Ваше мнение.
Скажите, какие лески (названия) вы используете в качестве поводочного материала или скажем вас устраивают по параметру цеа/качество. Спасибо.
Перешел недавно по советам камрадов на shimano beastmaster для тонких поводков (0.12). Доволен.Здравствуйте, как обычо меня интересует Ваше мнение.
Была у меня такая монофилка. Один год, от силы два, и все. Дальше она теряет свои характеристики и становится совсем непригодной для ловли.С августа прошлого года перешел на Shimano beastmaster 0.12-0.145 для любительских рыбалок...Основной плюс для меня - растяжимость под нагрузкой порядка 10-12%, в связи с этим отказался от фидер-гама на таких диаметрах.... В запасе есть SLR 0,09 - исключительно для ловли в заиленных водоемах легко-мелкими крючками № 16-18.....
Любой монофил в использовании год, два это уже очень хорошо. А на поводках это уже расходный материал, не успевает стареть.Была у меня такая монофилка. Один год, от силы два, и все. Дальше она теряет свои характеристики и становится совсем непригодной для ловли.