У меня в команде Коля Бурмистров пользуется - доволен. Мне на вид тоже понравился.ДВС!Кто-нибуть пользует Спутник от Аэлиты?Каковы впечатления?
У него дно прорезиненое. А если и намокнет, то что с ним будет? Он все равно в санках катается.Надо ужо покупать ящик! Расчитывал на московской выставке 12 сетября присмотреть, но там очень мало было. Пенопластовых вообще не было! Поэтому опять загоняюсь вопросом какой лучше? И вопрос к Казаку, а у твоего пенопластового сумка не намокает если мокрый лёд или дождь?
А что не понравилось в пенопластовом ящике?поэксплуатировав года 3 пенопластовый ящик, я остался им не очень доволен.
Во первых, постоянно беспокоился о его прочности и целости поверхности (хотя разумом вроде понимаю что достаточно прочный, но чувства говорят иное).А что не понравилось в пенопластовом ящике?
Да ладно жестковата, как же я на ней сижу в полтора раза небось побольше твоего вешу-то Поищи, пенка есть 10-12 мм толщиной, склей в 2 слоя и будет самое то.Пенка жестковата..
У меня мелкие сосудики плохо проходимые, нельзя мне долго на жестком сидеть.Да ладно жестковата, как же я на ней сижу в полтора раза небось побольше твоего вешу-то Поищи, пенка есть 10-12 мм толщиной, склей в 2 слоя и будет самое то.
Вырезаешь прямоугольное, или овальное отверстие на нужной высоте, размером 10-12см*6см. Затем изнутри прикручиваешь НАД ОТВЕРСТИЕМ из тонкого пластика пластину на самодельной петле, чтобы пластина висела на ней. Я на такой самодельной петле еще поставил самодельную пружинку, чтобы пластинка постоянно прижималась к отверстию. Петлю делал из жести от консервной банки, наподобие мебельной, а пружинку делал из гитарной струны. На эту пластинку никаких особых нагрузок нет, поэтому не заморачивайся сверхпрочностью и и сверхнадежностью.Есть ли у кого опыт проделывания в пенопластовом ящике отверстия для рыбы?
Погоди, ты же в Уфе! Какой нафиг ящик, сколько туда влезет рыбы? 2-3 кГ? А остальное-то все равно придется куда-то девать.Есть ли у кого опыт проделывания в пенопластовом ящике отверстия для рыбы?
Раньше я сам прорезал отверстие в советском алюминиевом ящике, было удобно. Сейчас думаю то же самое делать с текущим алюминиевым ящиком.
Нашел тут местного умельца, он изготавливает ящики из твержого пенопласта по любым размерам/чертежам.
Но мне нужно обязательно иметь возможность складывать рыбу, не вставая.
Дима! У меня был самодельный пенопластовый ящик, куда влезало 19кг рыбы и еще было герметичное отделение для термоса и еды. Жаль нет фото с этим ящиком.Погоди, ты же в Уфе! Какой нафиг ящик, сколько туда влезет рыбы? 2-3 кГ? А остальное-то все равно придется куда-то девать.
Я за все время в Москве не видел, чтоб так обуривали, как тут.. Надо быстро прятать рыбу.Погоди, ты же в Уфе! Какой нафиг ящик, сколько туда влезет рыбы? 2-3 кГ? А остальное-то все равно придется куда-то девать.
Охренеть, это каких же размеров?! Из моего если выбить все перегородки, в него столько не войдет ни за что. А более-менее близкий к лещу подлещик тупо не влезет один. Мой ящик можно видеть на фото/видео. А ведь ящик мне не для рыбы нужен. Там удочек и шмурдяка валом, он весь забит!Дима! У меня был самодельный пенопластовый ящик, куда влезало 19кг рыбы