Наверное не сезон, вернее самый сезон поэтому нет нигде, да и посмотрел цену подняли, вот нашёл в адреналине и ентер.Коля, да не так просто его найти, оказывается!
Последнее редактирование модератором:
Наверное не сезон, вернее самый сезон поэтому нет нигде, да и посмотрел цену подняли, вот нашёл в адреналине и ентер.Коля, да не так просто его найти, оказывается!
Столик сломается при первой возможности, шумный при постановке на лед, внутренняя переборка в пазах держится ненадежно. Вот и все минусыМне ещё вот этот понравился!
Спасибо, Максим!Столик сломается при первой возможности, шумный при постановке на лед, внутренняя переборка в пазах держится ненадежно. Вот и все минусы
Пользуюсь подобным (первой Аэлитой) уже лет 10, все норм. Внутренней перегородкой не пользуюсь.Мне ещё вот этот понравился!
Поэтому Аэлита Спутник лучше. Знаю владельца такого, он доволен.Да то же самое, пластик. Так же греметь будет, неустойчив при открытии второй секции. Я бы советовал смотреть что-то пенопластовое в сумке. Удобно.
Вот, Игорь, я о нем в первую очередь спрашивал!Поэтому Аэлита Спутник лучше. Знаю владельца такого, он доволен.
На крайняк может служить средством спасения.Всё, братцы, сегодня взял такой! Даже половинка оценила!
Очень легкий пенистый полипропилен черного цвета! Очень доволен!
Или термоконтейнером.
Не нужен, нечего термосу в ящике делать.Решил начать с ящика. Нужен такой, чтобы термос мой Zojirushi 2л встал в нем.
Я чёт не понял! Ты на рыбалке собрался чаевничать, или рыбачить? Зимой "рабочая" продолжительность рыбалки в среднем 6-7 часов. Для этой продолжительности вполне достаточно маленького термоса на 0,5л. С 2 литров ты просто обоссышься на морозе и рыбачить тебе будет некогда.Нужен такой, чтобы термос мой Zojirushi 2л встал в нем.
Значит я просто не правильно понял рекламу и обзоры ящиков. Я наивно подумал, что в том, что ниже на фото, ящике из прессованного пенопласта есть вырез в верхней коробке. И, это не для чего иного, как для термоса.Не нужен, нечего термосу в ящике делать.
Правильно! Иначе поллитра не поместится!Не нужен, нечего термосу в ящике делать.
Не надо так категорично. Ловлю на БН, удочки в тубусе. В ящике отцеп, иногда ложка, запасные ножи, ТЕРМОС, еда. Чертики в кармане. Санки мне без надобности. Все сугубо индивидуальноНе нужен, нечего термосу в ящике делать.