У меня из Сингапура такая же беда. Авиапочтой 17-го отправлено и ни ответа, ни привета. Опять, наверное, получу, а трек так и не засветится.Видать, это рыбацкие снасти стали пропускать без проблем , у меня не рыбацкое идет... 2-го числа отвалила из Гонконга и тишина....
Не, рыбацкое я здесь имею возможность брать дешевле чем там видно, просто чет меняется к лучшему у нас в РАШЕ.Видать, это рыбацкие снасти стали пропускать без проблем , у меня не рыбацкое идет... 2-го числа отвалила из Гонконга и тишина....
Мой штекер тоже бьет рекорды:Видать, это рыбацкие снасти стали пропускать без проблем , у меня не рыбацкое идет... 2-го числа отвалила из Гонконга и тишина....
На Ебей пиши телегу. И в Пэй Пал если через них платил. Через 45 суток будет поздно.А у меня катуха зависла с Ебая, может кто подскажет чего дельное?
Трэки на L у нас не трекаются До 45 дней еще далеко. Рано нервничать начинаете.А у меня катуха зависла с Ебая, может кто подскажет чего дельное?
т.е. не опознаются, а чего ждать? извещения с почты?Трэки на L у нас не трекаются До 45 дней еще далеко. Рано нервничать начинаете.
Искать надо сейчас, после 45 суток претензии не принимаются.Трэки на L у нас не трекаются До 45 дней еще далеко. Рано нервничать начинаете.
Подскажите с чего начать, а то первый блин-комом получается)))Искать надо сейчас, после 45 суток претензии не принимаются.
Читай пост #1392.Подскажите с чего начать, а то первый блин-комом получается)))
LJ не всегда трекается.Подскажите с чего начать, а то первый блин-комом получается)))
То есть мне раньше мая можно даже не рыпаться Интересно, где проблемы, на нашей почте или у них?Сегодня потеряшку китайскую получил, купленную на ебей 30 октября. Типа, тише едешь, дальше будешь!
Рекордная по срокам у меня!
У них там опа была пару недель как раз, самит, ещё какая-то хрень, + предновогодний аншлаг, у меня три посылки с 30.10 по 15.11 ехали очень долго. Отправленые после середины ноября, все уже давно пришли.То есть мне раньше мая можно даже не рыпаться Интересно, где проблемы, на нашей почте или у них?
А теперь ещё и Китайский Новый годУ них там опа была пару недель как раз, самит, ещё какая-то хрень, + предновогодний аншлаг,
Чито у поляков прикупил?А теперь ещё и Китайский Новый год
Из Китая вообще посылки как будто сами пешком идут . Пару дней назад получил отправленную в середине ноября
Зато из Польши за 2 недели стали доходить Возможно как то связано с работой наших ММПО.
Одна посылка на 20 кг со всякой мелочью, другая с платформой. Не всё себе, совместные закупки.Чито у поляков прикупил?