Solovey1873
Новичок
Тест 100-120г
вот она у меня тоже 3 сезона. Хочется другое что-то.Злой Дядь;n524753 написал(а):Был у меня такой давно давно... в самом начале пути...
За 4 рубля только если Кайды смотреть.
Вообще я к волжанке склонялся, но что-то сечас столько про нее говорят. Мне уже не понятно нормальный фидер или нет. Получается этот лучше волжанки оптимы или на одном уровне?Starnak;n524767 написал(а):В этом бюджете из вменяемого только Alcedo Carisma X-Feeder...
Лучше и хуже - категории относительные. Я всем и всегда рекомендую покупать удочки только подержав их в руках. У всех разные предпочтения и у каждого свое понятие "лучше".Solovey1873;n524770 написал(а):Вообще я к волжанке склонялся, но что-то сечас столько про нее говорят. Мне уже не понятно нормальный фидер или нет. Получается этот лучше волжанки оптимы или на одном уровне?
Длина 3,3 м для ловли на такой реке, как Дон, не маловата? Правда,Solovey1873;n524752 написал(а):Здравствуйте. Хочу купить фидер на замену Mikado Golden Lion Ultra Feeder 330, бюджет 4к. Рыбалки проходят в основном на реке Дон, редко в стоячей воде. Всем спасибо)
Интерессный вы. Зачем обсуждать старое удилище. Что было тем и пользовался. Тут речь о новом и я не говорил что нужно 3.3Арчилыч;n524798 написал(а):Длина 3,3 м для ловли на такой реке, как Дон, не маловата? Правда,
не знаю, какая ширина реки в твоей местности?
Мне кажется, фидер 3,6 м более универсальный получится!
Почитай все свои сообщения еще раз. Где видно, что ты хочешь фидер не 3,3 м?Solovey1873;n524800 написал(а):Интерессный вы. Зачем обсуждать старое удилище. Что было тем и пользовался. Тут речь о новом и я не говорил что нужно 3.3
Что толку спорить. Я вам уже дал понять что не 3.3 вы опять спорить. Бютжет 4к тест 100-120. Вместо этого лучше бы предложили вариант)спасибоАрчилыч;n524802 написал(а):Почитай все свои сообщения еще раз. Где видно, что ты хочешь фидер не 3,3 м?
Так какую длину фидера ты хочешь?Solovey1873;n524803 написал(а):Что толку спорить. Я вам уже дал понять что не 3.3 вы опять спорить. Бютжет 4к тест 100-120. Вместо этого лучше бы предложили вариант)спасибо
3.6 или 3.9Арчилыч;n524804 написал(а):Так какую длину фидера ты хочешь?
Посмотри, что рекомендует Дмитрий, через его руки много палок прошло!Solovey1873;n524805 написал(а):3.6 или 3.9
Что рекомендует Дмитрий нет в наличии...он же говорит нужно пощупать в живую прежле чем покупать. Я с этим согласен. В наличии есть волжанка оптима 3.6 3.9 90+и 120+, балиста, Флагман каст мастер 3.6 120 и кайманы (их не хочу)вот думаю что выбрать.Арчилыч;n524806 написал(а):Посмотри, что рекомендует Дмитрий, через его руки много палок прошло!
У меня, кроме 2 фидеров Trabucco 3,6 и 3,9 м, есть Волжанка Оптима 50+, 3.3 м, купил 4 года назад - строй средне-быстрый, я на этот фидер постоянно ловлю. Насколько хороши более длинные Волжанки Оптимы, сказать не могу, но они все стоят дешевле 4 тыс. руб. Тряси и выбирай!
Посмотри на Kaida - fish, там также все фидеры дешевле 4 тыс.руб., по некоторым хорошие отзывы. Есть палочки с проставкой, можно иметь длину и 3,6 м и 3,9 м. По - моему, в Воронеже фидеры Kaida продают.
Крайний вариант - фидеры с AliExpress. Смотри отзывы на конкретное удилище, так как потрясти его не удастся. Кот в мешке, конечно, но может и повезти.
Может ведь так получиться, что кто-то тебе порекомендует конкретную модель фидера нужной длины, скажет, что отловился на него отлично в течение сезона, а ты его сломаешь на второй рыбалке. Потому, что имелся брак в конкретном удилище, или в отдельной конкретной партии, а не в линейке удилищ вообще.
Если судить по приводимым на сайтах магазинов характеристикам, весу удилищ и их цене, то я бы выбрал Волжанку Оптима 3,6 90+. 206 г весом, при этом можно забросить 90 г кормушку + корм, транспортная длина 130 см - это песня. А через пару - тройку лет купишь Волжанку Оптима 3,9 90+ (230 г) для дальнего заброса. Волжанка Оптима 3,9 120+ вряд ли тебе понадобится - замудохаешься выматывать кормушку такого веса.Solovey1873;n524807 написал(а):В наличии есть волжанка оптима 3.6 3.9 90+и 120+, балиста, Флагман каст мастер 3.6 120 и кайманы (их не хочу)вот думаю что выбрать.
У нас балиста 4к....да каст мастер ощютимо тяжелееАрчилыч;n524808 написал(а):Если судить по приводимым на сайтах магазинов характеристикам, весу удилищ и их цене, то я бы выбрал Волжанку Оптима 3,6 90+. 206 г весом, при этом можно забросить 90 г кормушку + корм, транспортная длина 130 см - это песня. А через пару - тройку лет купишь Волжанку Оптима 3,9 90+ (230 г) для дальнего заброса. Волжанка Оптима 3,9 120+ вряд ли тебе понадобится - замудохаешься выматывать кормушку такого веса.
Фидеры Волжанка Баллиста в Москве стоят больше 4 тыс. руб. и весят больше Волжанки Оптимы.
Флагман каст мастер 3,6 120 по весу зашкаливает за 300 г, не комфортно ловить.
Нет, потому кормушку в 120 г выматывать с дальней дистанции - то еще удовольствие! А удилище жесткое, раз такие веса бросает.Solovey1873;n524809 написал(а):Потому что она мягкая?