mikebond
Старожил
Волгоградский пр-кт, д10, стр.2 artaxfishing.ruМихаил, а скидка 10% это в каком магазине, в колмик-шоп или в каком-то другом?)
У меня есть дисконтная карта - если надо, можно будет воспользоваться.
Волгоградский пр-кт, д10, стр.2 artaxfishing.ruМихаил, а скидка 10% это в каком магазине, в колмик-шоп или в каком-то другом?)
Я не Михаил конечно.....Но Волжанка 300 Прошка(ProSport), это просто бомба))) у меня две...и карпа, и плотву...палка кладет в точку кормушку на раз...ловил и на 30 и дальше, ставил 56 грамм FS и и с кормом кидал...не знаю...мне очень нравится...ну и двухчастник)Михаил, ради всего святого, напишите по фидеру 3м примерно до 60 гр Ваши предложения в бюджет примерно топов от сабанеева
Ну как мне еще Вас попросить
Женя, еще забавнее сравнивать цены на ИХ Престон, Дреннан и Дайву У НИХ, в Англии (переведя в рубли) с ценами НА НАШИ Сабанеевы, Волжанки и Земексы У НАС. Нет, ну а что? Наши же круче!В сторону:
Волжанка за 7 с полтиной против престона за 7 выглядит до крайности забавно...
Опробовал на выходных палочку. Понравилось. Легкая, посылистая, рыбу вяжет хорошо. Вершинки, правда, слишком чувствительные, самую жесткую небольшим течением нормально так сгибает. В общем, мой пикер Максимус аген по сравнению с ней дубовым маленько показалсяВсем спасибо за мнения. Заказал в итоге Волжанку Оптима 60+ в итоге, в основном из-за щадящей стоимости и малого заявленного производителем веса.. Будем пробовать..
Возник тут еще вопросик - у большинства бюджетных фидеров пропускные кольца крепятся V-образных методом в целях экономии? И сильно ли такое крепление на практике уступает в надежности креплению на 3 ножках?
Недорогой не получится, если стоит задача получить ощущения. Фидер, судя по условиям ловли, нужен "большой и толстый", а это самые дорогие. Кайфа у тебя нет в т.ч. из-за того, что стекляшка гнется как сопля. Если купить уголь, но параболик, ощущения останутся теми же = никакими. А фидер с нормальным строем стоит денег, впереди долгая зима, вполне можно к следующему сезону накопить на нормальный инструмент.Приветствую всех! Подскажите и помогите советом пожалуйста. Хочу купить недорогой карбоновый фидер.