Смотри на ник...А как ты понял что он с другого региона?
точно,мог бы нормально в данных написать, а не САБЖ.Смотри на ник
Ясно и так все что теле-только по болонке!!!А то я уж подумал -какая новая хреньИгорь, это телескопический фидер, а не штекерный. Лучше не брать.
Сам недавно покупал УВ 3,9 ап ту 120.
Если шима - то вот этот: https://salapin.ru/forum/showthread.php?t=117Shimano SPEEDMASTER M FEEDER 11'0"-12'0" - этот или другой спид мастер, т.к. вроде нащупался контатк в Шимане (возможен дисконт)
Спасибо! Посмотрю! Честно говоря на первый взгляд думал что 3.6 мало. Но это без опыта.Если шима - то вот этот: https://salapin.ru/forum/showthread.php?t=117
потом:+пикер,затем+хевик и т.д.,правда Миш?для условий, которые ты указал:
"рыбачить буду скорее всего на водохранилищах, озерах, прудах МО. Небольшая речка возле дачи"
мой совет подойдёт в 80% случаев
однозначно, потом захочется заполнить эти оставшиеся 20, да и 80 пройти другим путём...)))) но ты пока молчи, не пугай человека))))потом:+пикер,затем+хевик и т.д.,правда Миш?
Секта.однозначно, потом захочется заполнить эти оставшиеся 20, да и 80 пройти другим путём...)))) но ты пока молчи, не пугай человека))))
Для этих водоемов еще и на начальном периоде ловли 3,б с головой, даже 3,3 хватит.Без опыта ловли да еще и в стесненных условиях с 3,9 будет тяжко.рыбачить буду скорее всего на водохранилищах, озерах, прудах МО. Небольшая речка возле дачи.
Что скажете, люди?
Евгений прав.Для этих водоемов еще и на начальном периоде ловли 3,б с головой, даже 3,3 хватит.Без опыта ловли да еще и в стесненных условиях с 3,9 будет тяжко.
Удочка без брака пришла?Сам недавно покупал УВ 3,9 ап ту 120.
С пересылкой 3400 р.
Вывод - читать рыболовные сайты вредно для бюджета..Евгений прав.
Я первые 4-5 лет ловил 3.6 80гр и был доволен. Потом стал читать рыболовные сайты и теперь у меня 7 фидеров и пикеров ... или 8
[пошёл пересчитывать богачество]
покупай удилище и не жди весны...в Москве народ ловит фидером круглый год.Всем привет!!
Отправили в трехнедельный отпуск. ....
Нарвался по телеку напередачу с Алексеем Фадеевым.
Теперь я изготавливаю кормушки, готовлюсь к весне
А где это?покупай удилище и не жди весны...в Москве народ ловит фидером круглый год.
кстати 5 декабря, в марьино, намечаются фидерные соревнования...можете приехать посмотреть. Пообщаться с Алексеем...если он там будет.