За такие деньги семеркой можно будет отлично пасти коров, сделать из нее плохую ручку для подсачека, но чтобы ловить???Ребята, а что нового на рынке в срезе бюджетной удочки 7м за 3000-5000р?
Ну ладно, чуда не произошло(( А 6-ти метровое что можно посмотреть не шибко дорогое? Мне просто сейчас что-то приспичило на поплавок посмотреть, думаю, не надолго.За такие деньги семеркой можно будет отлично пасти коров, сделать из нее плохую ручку для подсачека, но чтобы ловить???
Поддерживаю на все 100.Посмотри с рук чего-нибудь.
У меня безхозная шимано техниум и куча других, которыми не ловлю, но тут же пересылка!Посмотри с рук чего-нибудь.
Я в Твери как у себя дома бываю, бывает. Раз в 1-2 месяца стабильноУ меня безхозная шимано техниум и куча других, которыми не ловлю, но тут же пересылка!
Ответил в личку.Я в Твери как у себя дома бываю, бывает. Раз в 1-2 месяца стабильно
вполне тест 4-20Хочу попробовать болонскую ловлю. Бюджет ограничен, и, следуя вашим советам, начал копать барахолки. Нашел недорого Спидмастер ТЕ5-600GT. Подойдет начинающему?
Умахается ребенок ею. Глухой мах рулит в этом возрасте.Буду советоваться.
Сын (5 лет) заказал деду морозу удочку (даже письмо сам написал) Дед мороз думает, что для начала вполне подойдёт коротенькая, легенькая болонка максимум метра на 3. Катушку думаю обычную инерционную, главное, чтобы полегче.
Азы рыбной ловли планируем осваивать на Окской уклейке и плотвичке, вполне возможно, что и на прудовом карасике.
Кто что думает?
Болонок 3м не бывает. Самое короткое что я видел 4,3 но и ее можно болонкой назвать довольно-таки условно.Кто что думает?
В каком размере лучше? И кстати - всегда думал, что мах только с глухим монтажом бывает разве не так?Умахается ребенок ею. Глухой мах рулит в этом возрасте.
Так. Не заморачивайся. Возьми 4м мах. Как подрастёт - сам решит, что ему надо!Думал я про махалку... А вдруг подальше захочет забросить, он такой ?
А по поводу 3м - у нас тут в магазине как раз имеется Daiwa Crossfire Mini Lake Trout в размере 3,20 м, вроде на маленькую болонку похожа
В каком размере лучше? И кстати - всегда думал, что мах только с глухим монтажом бывает разве не так?
Пошёл учить матчасть.