едте в kaida на Алексеевской и берите Kaida Fortexa Bolo, просто без вариантов, ПАЛКА ОГОНЬ, в бюджет и 5ка и 6ка войдут, я о них выше писалЗдравствуйте, помогите с выбором болонки. Основное направление:ловля на небольших реках белой рыбы, на платниках карася и карпа. Рассматриваю 5-6 метров, тест до 20 грамм, строй не параболик, бюджет до 6 т.р.,вес до 230 гр. для 5-ки (до 330 для 6-ки). Хочется изящества, нелишенного надежности. Брискола, Сабанеев, Кайда, Mifine, New Hunter не хочется. В данной цене много нормальных удилок, но мало информации. Задача непростая, так что буду благодарен всем, кто поможет сделать выбор.
Это есть специальные форелевые палки. Но недешевые нифига.Посоветуйте друзья, что посмотреть.
Что и посмотреть нельзя?Это есть специальные форелевые палки. Но недешевые нифига.
Тебе уже ехать надо в Астрахань, а ты все на форуме торчишь Приедешь, посмотришьЧто и посмотреть нельзя?
Да хоть на десять, катушка на болонке для чего?Добрый вечер!Форумчане!Приобрел TICA RAGE 6м уж очень понравилась! Хочу поинтересоваться может есть такая у кого? Карпика на кг выдержит?
Да может посоветуетеДа хоть на десять, катушка на болонке для чего?
Для боло - фьюм 180. Для сюрфа нужно что-то типа техниума от шимано или фьюм 350.Здравствуйте форумчане.Прошу совета в выборе болонского удилища одного из:1). Colmik Fiume 180 XXT 7,00m. test 18g, вес 295g. 2). Colmic Fiume 250 XXT 7,00m. test 25g. вес 310g. 3). Simano Speedmaster TE GT 6-7,00m. test 4-25g/ вес 308g.Предполагаю использовать Bolo, Surf. Ваши предпочтения? С уважением.