Privetiks
Новичок
Бюджет 8 тыс. Это максимум, что готов потратить.
Посмотри, уложится ли в бюджет новый сабанеевский тензор, я что-то цену на него позабыл.Бюджет 8 тыс. Это максимум, что готов потратить.
В ближайшее время лабораторию открою, там будет сразу много новых удилищ, они все уже там есть, ждут новой версии лаборатории. В том числе и болонки. Я бы с удовольствием посоветовал бы тебе "проверенные" фьюм или хотя бы хай-грейд, но на них этого бюджета маловато будет.TENZOR укладывается вполне. Смущает пока полное отсутствие опыта его эксплуатации.
Хочется тоже купить уже проверенный продукт.
Хоть обзор почитать бы
Совершенно не фактЕсли при выборе болонки, по каталогам фирм производителей, написано до 25гр. как например у сабанеев фотон значит ли это что строй у этого удилища жесткий и лапшеватости не будет наблюдаться.?
Значит только трясти(краш тест) или читать отзывы об конкретном удилище!?Совершенно не факт
Идеально - подержать в руках.Значит только трясти(краш тест) или читать отзывы об конкретном удилище!?
Не, там далеко не "чуть" Фотон идеален под сюрф.Или всё таки надо было брать Фотон 700???? Но мне показался он чуть "дубоватей"(еле слово сочинил) чем Тензор.
Только что на форуме обсуждали, поищи. IM-9 круче, чем IM-8 и похуже, чем IM-10Кто может сказать что означает "Она выполненная из высокомодульного углеволокна IMХ-9+" или "Высокомодульный графит IM 9 отлично зарекомендовал....." или "сделано из высокомодульного карбона М 60-М55" Что означают эти буквы и цифры? Как ими пользоваться при просмотре каталогов фирм продавцов удилищ.?
УтешилиТолько что на форуме обсуждали, поищи. IM-9 круче, чем IM-8 и похуже, чем IM-10
Маркировка IM-9 и тем более IM-10 обычно ставится на очень приличном "угле", по крайней мере, я сильно уж плохих снастей с такими лейблами не видел, думаю, этого должно быть достаточно для понимания вопроса.Утешили
вот интересная статейка http://www.daily-fishing.ru/pages/raznoe/kak_vybrat_udiliwe/Кто может сказать что означает "Она выполненная из высокомодульного углеволокна IMХ-9+" или "Высокомодульный графит IM 9 отлично зарекомендовал....." или "сделано из высокомодульного карбона М 60-М55" Что означают эти буквы и цифры? Как ими пользоваться при просмотре каталогов фирм продавцов удилищ.?