FOTON мощнее kaida но я не уверен что даже он выдержит такого идиотизмаСпасибо за иронию.
Я в ней нуждался.
Ответьте пожалуйста конструктивно.
Требуется: извлечь карася 0,5 кг без подсачека.
Это не идиотизм ,просто так получается иногда.FOTON мощнее kaida но я не уверен что даже он выдержит такого идиотизма
С 6 метровым фотоном - карась на полкило простоУважаемые камрады. Прошу помогите, пожалуйста определиться с выбором удилища.
Река 30 м, течение среднее, глубина 3м.
Варианты KAIDA "GLORIOUS" KD TE 5-600 или Sabaneev FOTON Bolo 600.
Требуется: извлечь карася 0,5 кг без подсачека.
Спасибо.С 6 метровым фотоном - карась на полкило просто
не напрягаясь и без переживаний об удилище. Лишь бы выдержал поводок. Рыбу естественно волоком на берег.
О Кайде да с таким славным названием лично я без понятия.
Спасибо.
О каиде можно прочитать в лаборатории.
Подсачек не беру т.к. такие экземпляры редки.
В основном там ловлю на пикер и поимка карася под 1кг и леща 1.5кг не вызывала особых трудностей (поводок 0.14)
хорошее предложение . только те-7 это уже спидмастер ?Под такие запросы смотрите в сторону ТЕ–7
Миша имеет в виду жесткость, у шиманы циферки эти 3-5-7 означают разную жесткость, от мягкого к жесткому. Вообще, я бы серьезно подумал, стоит ли брать дорогое удилище под такие задачи. У бюджетного в этом плане почти всегда выигрыш в прочности будет.хорошее предложение . только те-7 это уже спидмастер ?
я прекрасно понимаю что такое 3-5-7 . бюджетным удилищем последний раз махал лет 6 назад и больше не тянет ). аспаера с 7 цифрой не встречал . есть вариант спидмастера те 7 брать но с ним всё ясно по мощности . хочу выяснить про аспаер те 5 а вдруг пролезет . у нас таких уд в принципе не продают только под заказ поэтому спрашиваю у вас .Миша имеет в виду жесткость, у шиманы циферки эти 3-5-7 означают разную жесткость, от мягкого к жесткому. Вообще, я бы серьезно подумал, стоит ли брать дорогое удилище под такие задачи. У бюджетного в этом плане почти всегда выигрыш в прочности будет.
Не, не пролезет точно. С редким трофеем, конечно, побороться можно будет при условии чистого пространства, но постоянная ловля бигфишей с толстой леской (то есть оказывая рыбе сильное сопротивление) — лучше те–7, спидмастер или нексейв.... хочу выяснить про аспаер те 5 а вдруг пролезет ...
подсачик 4 м в наличии уже давно и успешно используется но за внимание благодарю .Прими совет- обязательно обзаведись сачком на ручке 4м, и бери его постоянно на рыбалку.Зачем снасти перегружать и трястись , выведу- не выведу.
Миша ты реально ловил спидмастером те 7 ?Не, не пролезет точно. С редким трофеем, конечно, побороться можно будет при условии чистого пространства, но постоянная ловля бигфишей с толстой леской (то есть оказывая рыбе сильное сопротивление) — лучше те–7, спидмастер или нексейв.
я ловлю болонкой редко, а трофеев целенаправленно на неё - вообще практически не ловлю Но очень много знакомых, которые такой ловлей увлекаются, в основном на дону с лодки выводы по трофейной ловле дикой рыбы, по большей части, делаю из общения с ними. Зато ловил те-5 и точно могу сказать - сазана на 5 кил с силовым вываживанием на неё ловить - это целенаправленно наживать на попу себе гемморой.Миша ты реально ловил спидмастером те 7 ?
А ты не делай силовое вываживание 5кг сазана, а утомляет она вполне нормально и выкачиванием возьмешь без проблем.я ловлю болонкой редко, а трофеев целенаправленно на неё - вообще практически не ловлю Но очень много знакомых, которые такой ловлей увлекаются, в основном на дону с лодки выводы по трофейной ловле дикой рыбы, по большей части, делаю из общения с ними. Зато ловил те-5 и точно могу сказать - сазана на 5 кил с силовым вываживанием на неё ловить - это целенаправленно наживать на попу себе гемморой.