У вас в Литве есть Нормундс Грабовскис ник NG Latias(последнее может с ошибкой) обратись к нему он поможет.У нас Микады как-то мало, нашел в интернете 2 модели только Mikado Crystal bolognese 5.00 25gr 245 gr , Mikado Princess Bolognese 600 25gr 324gr, вопрос как они для новичка сойдут или нет ?
Озвучь бюджет? По требованиям или две удочки, или одну шестерку.Хочу приобрести болонское удилище и катушку к нему...
Марафон, он пожестче и крепче будет.Во общем то приглянулся мне один вариантик:Kaiman( Marathon или Sargasso) и инерционка НЕльма...
Есть у меня поговорка:до 10т.р. за комплект!Одну хочу 6 или 7 не знаю...6 легче,дешевле...
А что насчёт катухи думаете?инерционкой кто пользовался...?
Ну предположим...Есть у меня поговорка:
"Все что ты сделаешь инерционкой -я сделаю безъинерционкой, а вот наоборот нет"
Прислушайся
за 7.5т. руб можно купить вполне приличную болонкуНу предположим...
А что про палку скажите?
А ты ппопроси разложить обе , та что в руку ляжет ту и возьми.Стою перед выбором : купить Black Hole River Hunter 6,5m или black Hole Powerful bolo 6m , подскажите пожалуйста что выбрать
И ещё - что за удилища (болонские) OSPREY, подойдут ли для любительской ловли
Не "какой-то", а махровыйПо второму вопросу не знаю таковых, наверное какой то китай
Какими поплавками ловить собираешься и насколько сильное у вас там течение (примерно представляю, но нужно конкретные места, которые только тебе известны).Доброго все времени суток. Подскажите, какое удилище лучше выбрать под Оку и не только:
1. COLMIC REGAL XS 200 700
2. SABANEEV FOTON Bolo 700
По параметрам вроде и тест и вес и цена практически равная.
Потрясти не имею возможности т.к если покупать то через интернет.
Оба варианта тебе не слишком подходят - чересчур мощные для таких условий. Бюджет свой подскажи, может быть что-то впишем туда, хотя хорошие болонки, они очень дорого стоятПоплавки - классическая капля, веса 3-8 гр.