logsi
Бывалый
Судя по цене, как минимум в 1,5 раза лучше .... а 135-я не хуже корвета.а может и лучше.все зависит от серии.
Судя по цене, как минимум в 1,5 раза лучше .... а 135-я не хуже корвета.а может и лучше.все зависит от серии.
Посмотри тубертини, которая недавно в лаборатории появилась. Заказать можно в карполове.посоветуйте к приобретению бюджетный вариант "болонки" ростом 4 метра,
Не "гуру" , но посоветую!Уважаемые гуру болонского способа ловли, посоветуйте к приобретению бюджетный вариант "болонки" ростом 4 метра, и вообще на что следует обращать внимание при покупке!!!
И еще вопрос,что такое подпасок??? И если можно выложите фото оливки на штырьках(в магазине ни приходилось видеть),думаю самому "сотворить",но для начало хотелось бы увидеть крупным планом "оригинал".
Спасибо!!!
Саш, а они по деньгам практически идентичны.Не "гуру" , но посоветую!
Бери Сабанеева UNIVERSAL 400 - 4-х метровая болонка с отличными кольцами, легкая, прочная..
А что такую короткую,для ловли с лодки или под маленькую речку?Уважаемые гуру болонского способа ловли, посоветуйте к приобретению бюджетный вариант "болонки" ростом 4 метра, и вообще на что следует обращать внимание при покупке!!!
Спасибо!!!
С мая мож чего другое будет, а Универсалы я уже как год торгую...Саш, а они по деньгам практически идентичны.
Универсалы будут только с мая( на выставке так сказали)
Под маленькую речку,там ширина от 10 метров до 2м шириной и глубины от 2.5 до 30 см. А на оке ловлю только на фидер, ибо для меня на оке спокойствие нервов и наличие рыбы в садке только при использовании фидера. Болонкой могу только на "плетнях" но там 4 метра вполне достаточно!А что такую короткую,для ловли с лодки или под маленькую речку?
Ну так что лучше, формула или фьюм?Еще не осознал.
Колмик Корвет.прочитал ветку по выбору болонки. то-ли невнимательно, то-ли невдумчиво, но не нашёл ответа на мой незаданный вопрос: нужна палка
1. длина 5 метров
2. лёгкая, но способная удержать карася до 1кг (не пустить в каряги)
3. глубина на месте ок 2 метров, теч сильное
4. цена вопроса ок 5 000
Возможно это будет не болонка?????
заранее спасибо
Серег, ты про ценник-то не забывай, да? Посоветуй что-нибудь более приемлемое по цене, ты же на выставке много бюджетных перетряс...Колмик Корвет.
А, ну это могу засвидетельствовать.Ну так что лучше, формула или фьюм?
Серёг, по бюджету не пройдёт.Колмик Корвет.
По пятеркам думаю, что ценники гуманнее чем на 7м, может и уложится.Серёг, по бюджету не пройдёт.
Упс, не увидел Димкин пост.
Не-а, не уложится. Подскажи человеку побюджетнее чего, ты же говорил у Сабанея вроде неплохие варианты были?По пятеркам думаю, что ценники гуманнее чем на 7м, может и уложится.