БОРИСЫЧЪ
2
Так это,а на платниках уже давно есть "живые автоматы"!Хочешь червь,хочешь болтушку,а хочешь и кукурузу!Я думаю- это актуально только на платниках.
Так это,а на платниках уже давно есть "живые автоматы"!Хочешь червь,хочешь болтушку,а хочешь и кукурузу!Я думаю- это актуально только на платниках.
Автомат по продаже банок, бутылок воды (Пепси, кола) видел?Просто, представить себе это можно, но практически... Зарядить автомат червяками дело сложное, но решаемое. А вот сохранить... Затрат слишком много ("специальная температура что бы хранились дольше"), в наших условиях проще бабушку посадить...
Хорошо вам там. Сервис.Так это,а на платниках уже давно есть "живые автоматы"!Хочешь червь,хочешь болтушку,а хочешь и кукурузу!
"Животинку жалко..." (с)Меняем воду на банки с червями и все.
По какому курсу?Меняем воду на банки с червями и все.
Напрашивается вывод: в выхи нужно работать, а рыбачить в будни!Вышел сегодня из дома. Медленно падает редкий снежок, ветерок не шелохнет, тепло, хорошо! Самая что ни на есть лещовая погода.
Завтра же резко подпрыгивает давление, ветряк 8м/с (плавали - знаем), снова удочки доставать из-под 30см слоя снега Ну и коматозная рыба, ничего нового!
Где справедливость?
Если работа мешает рыбалке...Напрашивается вывод: в выхи нужно работать, а рыбачить в будни!
А написать мне или по телефону звонил сказать - никак? Я бы быстрее подобралУ мну радость: подобраль пароль к своему акку тут
В позапрошлый выходной гулял с семьей на бульваре. Кормили с сыном голубей. Вспомнил молодость и поймал одного . Дети сбежались, кто погладить, кто поглазеть, а я сам думаю, теперь и кризис не страшен. Рыба есть, птица есть К разгону готовНас в апреле планируют разогнать, как раз весь сезон летний мона ловить..... И рыбой питаться..
"Птичку жалко..." (с)Рыба есть, птица есть
Да пока еще на работе, отпустили к вящей радости детишек да птицы"Птичку жалко..." (с)
Здорово сосед Да уж, неприятно работать с мыслью, что скоро всё это закончится, но с другой стороны может так получится, что в последствии будешь этому только рад Удачи.У мну радость: подобраль пароль к своему акку тут
Нас в апреле планируют разогнать, как раз весь сезон летний мона ловить..... И рыбой питаться..
О как тоже на 8-й проживаю...Здорово сосед
Волжский бульвар 13 Про 8-й не очень понял, так как живу тут только меньше года и не в курсе про 8-йО как тоже на 8-й проживаю...
не 8-ой, а 8-ая. 8-ая улица Текстильщиков. Там высока плотность рыболовов-спортсменов и любителей на квадратный километр. Одни Ромео и Пьер чего стОятПро 8-й не очень понял, так как живу тут только меньше года и не в курсе про 8-й
А, ну теперь понятноне 8-ой, а 8-ая. 8-ая улица Текстильщиков. Там высока плотность рыболовов-спортсменов и любителей на квадратный километр. Одни Ромео и Пьер чего стОят