Pinochet
2
Последнее редактирование:
Что, все-все стекла canon желтят, а никоновские синят?!Есть только две марки фотоапаратов Canon и Nikon
Первый желтит, второй добавляет синевы.
Дальше выбрайте
А там разве не "бентли" было?
Не знаю. Возможно и с Бентли такая есть. Но сути не меняет.А там разве не "бентли" было?
В детстве снимал на лейку, сделанну еще во время войны. аппарату лет под 50 было. РАботало все. Вот ето какчество.Не знаю. Возможно и с Бентли такая есть. Но сути не меняет.
Мой TTL до сих пор жив.... в кладовке.У меня в детстве кумиром был Зенит.
Конечно есть!А от него же объектив можно и на зеркалку цифровую привернуть через переходник? Есть в этом какой-то смысл? Гелиос-44 58мм/f:2
К стати о птичках. в продаже 4 основных типа переходников. Резьбовой, резьбовой с линзой, резьба + чип, резьба + чип + линза. Какой брать?Конечно есть!
Вопрос не праздный, мож конешно не в тему, но с пленочных времен осталось много прекрасной оптики...К стати о птичках. в продаже 4 основных типа переходников. Резьбовой, резьбовой с линзой, резьба + чип, резьба + чип + линза. Какой брать?
Хорошая статья. Автор грамотно всё изложил и фотограф он хороший. Такой сделает обзор и кропнутых зеркалок, что закачаешьсяНу почему?
Вот интересный агрегат. Не сильно рекламно раскрученный.
Но те кто осознал - покупают их...
Он конечно не конкурент топовой технике - но уверенно дышит в спину...
Хотя и не самый дешевый аппарат
За то продано их в разы больше чем планировалось изготовителем.
http://podakuni.livejournal.com/675627.html
Так никто и не понял что сделал Fuji с этой камерой.Как второй камерой я бы не спешил с покупкой, пускай софт доработают и зум-объективов наделают, может и саму тушку усовершенствуют до более высокого качества, хотя её работа на высоких ISO меня и так просто убила.. А вот первой камерой её взять можно было-бы, если бюджет опять же позволяет. Сдается мне, что эта камера не так требовательна к тонким настройкам и для любительской съемки будет отличным вариантом.
А может, и единственнойЗумы - ну нах зумы. Зум это компромис. Не в пользу качеству. Для ленивых не желающих ножками потопать.
Софт специальный? не нужен никакой спецсофт. Камера должна дружить с основным софтом по обработке РАВ. Все остальное от лукавого. Чем больше ограничений в специальном софте - тем хуже. Ибо накладываются ограничения.
Дизайн тушки - бесподобный... Не похожий на других. Ретро... Все необходимое для ниши Лейки сделали фуджики.
Так что при правильном подходе она может быть и второй и третьей и первой камерой.
Главное осознавать - зачем она...