Serpent
Вложения
-
104.8 KB Просмотры: 0
До 180 , хорошо , если дальше выдвигаешь . ошибка 01 выскакивает .Вроде же на снимке все хорошо?
Тебе надо на рыбалки еще вот такую прикупить . Тренироваться и прикормку завозить.)Serpent
Понятно.До 180 , хорошо , если дальше выдвигаешь . ошибка 01 выскакивает .
Там, где мы ловим,- тень всю дорогу. были в зимнем, как на пехорке) отлично былоНе жарко в нексусе сегодня было ? Вчера на канале дуба дал. Сегодня одел осеннюю куртку в ботаник и спекся.
Аа , и плюс от воды холод пипец какой идет.Там, где мы ловим,- тень всю дорогу. были в зимнем, как на пехорке) отлично было
Мы пришли к 8.00 - вся трава была в инее )Аа , и плюс от воды холод пипец какой идет.
У тебя stm?Это 55-250, который брал под новый год. Теперь могу с подобными снимками экспериментировать.
Цена вкусная и отзывы смотрю положительные у него.нет, простой IS II
Передняя линза не двигается. По поводу лучше не знаю пока . У кенона очень хорошее стекло 70-200 . Но денег стоит и фокусного маловато для меня . Заказал тамрон , посмотрим.Да, отзывы хорошие у 55-250. Денег особенно не было, поэтому взял его почти без вариантов.
Думал про 70-300 IS USM, но все-таки он в 2 раза дороже, а по сути будет почти то же самое. Если на полный кадр брать, то да. А на мою дешевую тушку 55-250 самое оно.
А этот Тамрон вправду лучше оригинального кэнона? У него, кстати, передняя линза тоже крутится и выезжает далеко вперед?