Lubitel
Старожил
Нет. Информации уже очень много, что пора F.A.Q. делать. Что можно найти про рыбалку конкретного человека, если он о ней ни чего конкретно не пишет.Чуть не понял твоё предложение, где-то запятые поставь плиз.
Нет. Информации уже очень много, что пора F.A.Q. делать. Что можно найти про рыбалку конкретного человека, если он о ней ни чего конкретно не пишет.Чуть не понял твоё предложение, где-то запятые поставь плиз.
Никто и не покушался на "темы фотографии".Вот теперь я перестаю понимать... Что такого в том, что я высказался в поддержку темы фотографии на этом форуме?
Сань, суть вопроса такова.Нет. Информации уже очень много, что пора F.A.Q. делать. Что можно найти про рыбалку конкретного человека, если он о ней ни чего конкретно не пишет.
Брось, не уподобляйся Салапину, который в общении со мной начал применять не прикрытую лесть. Ни кому, на х..н, это не нужно.Сань, суть вопроса такова.
Тебя не спрашивают ты не пишешь. Почему не пишешь? Потому что не спрашивают? Спрашивают далеко не все. Все привыкли читать. А тебе нужно по идее хоть иногда делиться опытом. Ты ездишь на рыбалку очень часто, ведёшь записи... делись Саша
Почему ты так уверен в этом не понимаюБрось, не уподобляйся Салапину, который в общении со мной начал применять не прикрытую лесть. Ни кому, на х..н, это не нужно.
Предлагаю спор мирно закончить!Никто и не покушался на "темы фотографии".
Согласен, но ещё хочется услышать, что Сашины отчёты мы снова увидим на сайтеПредлагаю спор мирно закончить!
Саша, я всерьёз начал заниматься рыбалкой лет пять назад, когда у меня появился доступ в интернет. Хотя рыбачу лет с семи. У меня бывает возникают вопросы, но ввиду возраста неудобно спрашивать, а статьи читаю с удовольствием. Правда у меня интересы специфические - карась, линь, речной сазан, летний окунь для небольшой реки.Ни кому, на х..н, это не нужно.
Согласен. Федя, открою тебе тайну, вся бадяга ради того что бы Димка спокойно на лаврах не почивал.Да и скучно стало на форуме.Просто было сказано по сути следующее: "тут сайт о рыболовный, а стало фотографии больше чем рыбалки..." Я так понял суть дискуссии. Высказал просто свое мнение, что одно другому не мешает. При том, что фото - это одна из сторон тематики сайта (пусть он больше рыболовный, но все-таки...) Никаких проблем не вижу).
Предлагаю спор мирно закончить!
Тимур, спасибо за теплые слова. Еще раз прошу, брось.Почему ты так уверен в этом не понимаю
PS Причём тут лесть, если ты действительно отличный и профессиональный рыболов.
На счёт чего брось? По зимней рыбалки я от тебя почерпнул опыта, начиная от ловли на поплавок и заканчивая безмотылкой, с махом тоже. Ловишь ты всеми возможными методами ловли, мах, болонка, штекер, фидер, спиннинг (джиг воблеры), мормышка, безмотылка, зимний поплавок.И т.п. Вполне успешно, и после этого ты говоришь что ты lubitel? Ну как знаешь Сань...Тимур, спасибо за теплые слова. Еще раз прошу, брось.
Ай, шайтан!Он еще грибы ловит
Да! Всё так и есть! Если 3-4 года тому назад на сайте было в разы меньше информации, люди постили, общались на остро интересующие темы. Теперь инфы вагон и маленькая тележка, достаточно поискать и результатов хватит, чтобы обчитаться материалами не на одну неделю...Много людей на этом сайте стараются по минимуму задавать вопросы и по максимуму находить самостоятельно информацию. Наверное сам встречал на сайте, когда новичок задаёт вопрос, а его в поиск или в ФАК носом отправляют. Люди воспитались не спрашивать, а искать. Прежде всего люди много для себя нового находят из информации на сайте, а не из вопросов. Нет???
....Раздел про фото можно сказать в зародыше, и в основном тут все новички, включая и меня. Так что это здОрово, что возникают вопросы, и по доброму в достаточно узком кругу их можно решить. Но фото необходимо рыболову, это придаёт отчётам больше привлекательности, фото раскрывает взгляд фотографа на те или иные моменты. Все фотографируют по-разному, и поэтому всегда интересно смотреть фотки разных людей.
Я с ними не плаваю, не знаю Дорастают до определенного уровня и "всем спасибо, все свободны".Ежу понятно что ни кто не кому. Почему те кто писал перестают?
Что большинство людей читатели, а не писатели? Что людям даже задать вопрос лень, не то что статью написать? Они ж дождутся рано или поздно, что кто-то напишет. Не ты, так я. Или еще кто-тоНу а если конкретно про меня вопрос то целый год я писал про все свои рыбалки нарошно сухо и не очем, не раскрывая деталей. Было очень любопытно начнут задавать вопросы или нет. Не задавали. Из чего я сделал выводы.
Кого? Продавцов фототехники? Я подумаюА портнеры сайта торгуют не фототехникой. Заинтересуй людей. Как меня в свое время.