Только не изотериков или продавцов товаров для взрослых, а то потом не отстанутКого? Продавцов фототехники? Я подумаю
Только не изотериков или продавцов товаров для взрослых, а то потом не отстанутКого? Продавцов фототехники? Я подумаю
Не, кукушка у меня пока вроде на месте ещеТолько не изотериков или продавцов товаров для взрослых, а то потом не отстанут
О том, что это ни кому не нужно.Что большинство людей читатели, а не писатели? Что людям даже задать вопрос лень, не то что статью написать? Они ж дождутся рано или поздно, что кто-то напишет. Не ты, так я. Или еще кто-то
А-ф-ф-ф-торов!Кого? Продавцов фототехники? Я подумаю
Я тебе скажу одну штуку. Когда мы снимали фильм "Уловистый фидер", я тоже думал, что это никому не нужно, и что смотреть его никто не будет.О том, что это ни кому не нужно.
Нужно,оч.нужно,Александр.О том, что это ни кому не нужно.
Ха-ха... Как раз этот фильм меня (думаю не только меня) подсадил на ловлю фидером.Я тебе скажу одну штуку. Когда мы снимали фильм "Уловистый фидер", я тоже думал, что это никому не нужно, и что смотреть его никто не будет.
Снять фильм и что то там рассказать, наверное всё таки маловато будет. У меня уже целая коллекция на собиралась. Я их посмотрел раз, намотал на ус то что мне нужно и всё, стоят на полке. Тут наверное ещё какая то харизма должна быть. Не в обиду, но я фильмы: "Фидер это просто-теория", "Фидер это просто - уловистый фидер" и "Зимний фидер" почему то постоянно зимой смотрю, смотрел и буду.Я тебе скажу одну штуку. Когда мы снимали фильм "Уловистый фидер", я тоже думал, что это никому не нужно, и что смотреть его никто не будет.
Вот и меня тоже. Ловил себе раньше махом и спиннингом (ну, и оооочень редко донкой), никого не трогал. И тут на тебе!Ха-ха... Как раз этот фильм меня (думаю не только меня) подсадил на ловлю фидером.
Тезка, у меня тоже есть!Завалялся тут снимочек такой домашний, уютный...
Скипидарчику на осиновые дрова и будут пахнуть чибче березовых.Эх, картошечку в чугунке...
Сальцо с прослоечками...
И потом спать на печку...
А за окном мороз...
И дрова обязательно березовые... Люблю аромат именно березы...
И треск...И дрова обязательно березовые... Люблю аромат именно березы...
Тезка, у меня тоже есть!
1 снимок - нужно было чуть подойти вперёд и дифрагмой размыть фон, ИМХО;Вчера не утерел, взял в руки фотик и пошел снимать то, что рядом с домом. А то вся листва скоро облетит...
PS И еще на этих снимках прошло мое первое знакомство с Lightroom.