Галыч
Старожил
Вот уж кого не ожидал увидеть. Отличная новость!21. Игорь М
Вот уж кого не ожидал увидеть. Отличная новость!21. Игорь М
Сбегу из больнички - надо повидать камрадов.Вот уж кого не ожидал увидеть. Отличная новость!
Как в кино Ты как добираться будешь, больной?Сбегу из больнички - надо повидать камрадов.
Как тыгдымский конь... Тыгдым-Тыгдым-Тыгдым-......-Тыгдым-Тыгдым!Как в кино Ты как добираться будешь, больной?
Ничего, пить за твое здоровье все будем стоя!Как тыгдымский конь... Тыгдым-Тыгдым-Тыгдым-......-Тыгдым-Тыгдым!
Представил данную картинуКак тыгдымский конь... Тыгдым-Тыгдым-Тыгдым-......-Тыгдым-Тыгдым!
Сообщить спешу промежуточные итоги по встрече:
данное мероприятие будет проходить на втором этаже, столы с №130 по 133, будут сдвинуты в один большой. сегодня еду делать предзаказ, поэтому хотелось бы узнать у камрадов какое пиво заказать (предлагаю в башнях по 3,5 литра или по 1,5, смотря какое будет определено, можно разного) и какие закуски к пиву? данная поспешность вызвана тем, что в среду у них коктельный день и обычно очень много людей, поэтому заказ можно ждать очень долго.
p.s. на всякий случай мой телефон 8-903-158-11-ноль два .Андрей
+1 Заказывай пока только пивка для рывка. А там определимся.Если с этим сложность есть, то можно светлого взять в 3,5 литровых ёмкостях штуки 3 для начала, ну а там на месте всё и откорректируется.
на всех...по списку и раздавать при входеЯ вот думаю бейджик сконстралить.
Кстати эта тема весьма актуальна при сборищах незнакомых людей. Весьма полезная вещь.Я вот думаю бейджик сконстралить.
Приколист Я кепку одену, чтобы сразу видно былоP.S. бейдж на мужика с карасём я думаю не нужен