Это вот ты зачем сделал??? В прошлый раз в некурящем собирались дерьмо это три часа не нюхали.В КУРЯЩЕМ ЗАЛЕ
Это вот ты зачем сделал??? В прошлый раз в некурящем собирались дерьмо это три часа не нюхали.В КУРЯЩЕМ ЗАЛЕ
переиначить?Это вот ты зачем сделал??? В прошлый раз в некурящем собирались дерьмо это три часа не нюхали.
Если такая возможность есть, то да! Хотя, если только из-за меня, то не надо. Я потихоньку перемещаюсь во второй список Хотя приложу все усилия.переиначить?
Надо повторить по списку перекличкуЕсли такая возможность есть, то да! Хотя, если только из-за меня, то не надо. Я потихоньку перемещаюсь во второй список Хотя приложу все усилия.
Виталю MVF упустилНароду седня было еще меньше, чем на митинге, но было:
Виталик, Слава, Саня, Коля, Дима, Саня, Коля,
Теперь угадайте кто был?
Посидели чудно, без начальства, поэтому без напряга . Объяснили друг другу "в чем сила, брат" на митинге и после, какое кресло праильное. Поэли праильной еды, попили праильного пива (у kisha1 оказалось, как обычно, самое праильное).
Ребяты, большое спасибо. Остальным привет. Завидуйте!
Да уж, заехал на часок в редакцию РР и застрял там до ночи В следующий раз встреча "состоится в любую погоду". А пока, предлагаю обсудить вопрос "где", потому что, насколько я понял, Торро многих не устраивает по ценнику. Лично мне абсолютно пофиг где, важно встретиться и пообщаться, поэтому выслушиваются любые варианты, после определения кандидатов можно будет голосовалку замутить, если очень захочется.Высокое начальство отзвонилось таки с приятными известиями,с пониманием какие тезисы в его адрес звучали ввиду отсутствия.....
По кругу против часовой -Виталик, Слава, Саня, Коля, Дима, Саня, Коля,
Теперь угадайте кто был?
Выкладывай вариантА на природе замутить ?
Он тебе щаз выложит ближе к ВоскресенскуВыкладывай вариант
Совесть мучать не будет?Он тебе щаз выложит ближе к Воскресенску
Ну можно и подальше, только не очень. Таже Дурниха нормально подойдет!Он тебе щаз выложит ближе к Воскресенску
Не надо ничего выдумывать. Чулки - наше всё. Вчера и сегодня там тусили с РФ. И половили и пообщались и надрались (кто хотел). Шашлыком воняло на весь берег, кошки обожрались. Фотки обойдут весь мир!Ну можно и подальше, только не очень. Таже Дурниха нормально подойдет!