Галыч
Старожил
Лёх, на самом деле фотки как приложение, причём очень прекрасное, но атмосфера это просто не передать. Коллектив собрался просто отличнейший мега круто былоАга, особенно Галыч - Игорю М: "Ты меня уважаешь?"
Лёх, на самом деле фотки как приложение, причём очень прекрасное, но атмосфера это просто не передать. Коллектив собрался просто отличнейший мега круто былоАга, особенно Галыч - Игорю М: "Ты меня уважаешь?"
С удовольствиемЕсть предложение снова встретиться, посидеть, поговорить. Место предлагаю прошлое, время пока точно не скажу, возможно, четверг.
С удовольствием, а то на митинге, как то толком не удалось пообщаться и познакомиться с камрадами.Есть предложение снова встретиться, посидеть, поговорить. Место предлагаю прошлое, время пока точно не скажу, возможно, четверг.
У нас обычно начало в 19, а там кто как подойдет.С удовольствием...токма заканчиваю в 19 00
Вот и я тоже! Работаю до 19... Пока доедешь, они уже всё пиво выпьют и всех креветок съедят! и уже домой собираются... (шутка)С удовольствием...токма заканчиваю в 19 00
Пиво ради бога,креветки проигнорирую,а вот не застать чью нибудь физиономию будет обидно,но думаю попрошу подменить меняпо причине днюхи 29...в зачёт так сказатьВот и я тоже! Работаю до 19... Пока доедешь, они уже всё пиво выпьют и всех креветок съедят! и уже домой собираются... (шутка)
Может лучше в среду или пятницу? В четверг будем командой СМа пропивать.Вполне поддерживаю
Готов, только в следующий четверг...Вполне поддерживаю