Тебе нужно удилище длиной 3.6м, лайт или медиум, с реальным комфортным тестом 50-60гр. В этой же серии возьми, только покороче.Микадо ультровиолет лайт 4,2м до 90гр. 3050р
Тебе нужно удилище длиной 3.6м, лайт или медиум, с реальным комфортным тестом 50-60гр. В этой же серии возьми, только покороче.Микадо ультровиолет лайт 4,2м до 90гр. 3050р
В том то и дело что на весь город рост только 4,2мТебе нужно удилище длиной 3.6м, лайт или медиум, с реальным комфортным тестом 50-60гр. В этой же серии возьми, только покороче.
Лучше исходить из того, что есть у тебя в магазине. Насоветовать мы много чего можем, а ты снова скажешь - у нас тока микадо УВ 4.2А фидеры шимано какие можно взять?
Шимано есть практически весь ассортимент,спидмастер,бестмастер и т.д.,разного роста и класса.Лучше исходить из того, что есть у тебя в магазине. Насоветовать мы много чего можем, а ты снова скажешь - у нас тока микадо УВ 4.2
Тогда бери бестмастер медиум BX, только деньжат чуть доложить придётся(там сказать максимум расширить)Шимано есть практически весь ассортимент,спидмастер,бестмастер и т.д.,разного роста и класса.
Или мультик, он скорее всего даже лучше подойдет.Тогда бери бестмастер медиум BX,
Если есть у вас Catana Light, то присмотрись - мне понравилась, и как раз, приблизительно, в твои деньги.А фидеры шимано какие можно взять?
товарищи,где можно купить этот фидер??Тогда бери бестмастер медиум BX, только деньжат чуть доложить придётся(там сказать максимум расширить)
Ты как раз вовремя А ты посмотри, фотон тебе не подойдет 3,6/MH? Так ли нужны 120гр кормушки? Это, поверь мне, рыбалка не из легких и не из приятных.мне нужна палка длина длина 360 и тест до 120 минимум
Дмитрий уже отприсался, да 120 нужно для одного места, и не факт то там лещ стоять будет, а если будет то что нить придумаю)))) 100 тупо груза кину) если он там будет ему корм не нужен))))Ты как раз вовремя А ты посмотри, фотон тебе не подойдет 3,6/MH? Так ли нужны 120гр кормушки? Это, поверь мне, рыбалка не из легких и не из приятных.
В одном месте ты спокойно его аккуратненько нагрузишь 120-й кормушкой и ничего страшного не произойдет, если будешь действовать осторожно.Дмитрий уже отприсался, да 120 нужно для одного места, и не факт то там лещ стоять будет, а если будет то что нить придумаю)))) 100 тупо груза кину) если он там будет ему корм не нужен))))
А фотоны новые что в список не попали?Может еще на что посмотреть?
они 2-х частники, к сожалениюА фотоны новые что в список не попали?
Да не к сожалению, а к счастью. Поэтому у них такой строй!они 2-х частники, к сожалению
К сожалению для меня.Да не к сожалению, а к счастью. Поэтому у них такой строй!