saweetar
Бывалый
Посмотрел "Охотники на гангстеров". Вполне не плохой фильм...Основан на реальных событиях.
был на премьере- реально отличный фильм!Легенда №17
давно не видел чтобы люди после фильма аплодировали!
рекомендую!
да, мне тоже понравился, сильный фильм, сложный, но политику поведения отца в отношении отца я не одобряю...Гармаш канечно выше всяческих похвал... и такая развязка непредсказуемая и трогательнаяКак то по жизни питаю особые чувства к отечественным фильмам....А сегодня посмотрел очередной шедевр ДОМ очень рекомендую ознакомится!
мне особенно поравилась работа монтажа, когда старую пленку склеили с современными... видно канечно было переходы но воспринимался фильм как будто в то время переместился...был на премьере- реально отличный фильм!
Откровенно говоря - не оценил. Ни тонкости, ни юмора.как адский поклонник клинта иствуда ( имею почти все его фльмы) и вестернов, и одновременно являсь поклоником Тарантино... ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ - ШЕДЕВР!!!! но наверное для более молодого поколения моих ровесников... люди под 50 юмор и тонкость режисера не оценят
Еще " Револьвер " был . тоже хорош.еще отличный фильм "рокенрольщик" в озвучке гоблина особенно
ну а такие как "карты деньги два ствола" , "большой куш"...вобще шедевры... пересмотрел уже раз по 100 каждый и каждый раз как в первый)))
заметил тенденценцию...все свои рульные фильмы Гай Ричи снял будучи женатым на маддонне ( видать вдохнолвляла старушка) как с ней развелся, так и не слышно ничего ни о нем ни о новых каких то работах удачных
а меня не впечатлил совсем.Еще " Револьвер " был . тоже хорош.
Ну конечно, к 50 то годам тупеют все. Интересно, а когда ты сам оценил Pulp Fiction и Resevoir Dogs, сразу после выхода или попозже вьехал?как адский поклонник клинта иствуда ( имею почти все его фльмы) и вестернов, и одновременно являсь поклоником Тарантино... ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ - ШЕДЕВР!!!! но наверное для более молодого поколения моих ровесников... люди под 50 юмор и тонкость режисера не оценят
Пардонэ муа, где?"Дочь" (2012г) ... Особенно советую посмотреть жителям крупных городов.