Ага посмотрел.понял-сам определил и не парься
Основная - плетенка? Или монолеска 0,4?
ИМХО для 0,3 кормушка 40 гр маловато ))основа моно 0.3
Мне кажется 40 грамм ему мало, ему бы 100 без корма, и полетит, в даль как миленький.Бюджетный стеклопластиковый фидер с бланком параболического строя от SurfMaster. Отличительной чертой Combat Ultra Feeder является широкий весовой диапазон используемых снастей (от 40 до 120гр).
У меня забросы в среднем от 30 до 50 оборотов. На сколько помню, выматывает около 85см за один. Daiwa Regal 4000 4i
Кирилл, возьмите лучше плетенку - с ней дальше летит.основа моно 0.3
Не возьмёт человек плетню дороже,чем сам фидер. А с китайской копеечной плетнёй нифига не полетит.Кирилл, возьмите лучше плетенку - с ней дальше летит.
0,14 - 0,16 будет в самый раз. Метров 10 дальности выиграете, для начала.
Была такая катушка у меня ,ей наверно лет 10 отроду.Из серии кобры или подобие.Замените на SHIMANO Catana 4000 ,вам понравится для начала.катушка не фонтан.что есть.и если можно объясните или сылочку скинте про обозначения катушки 4000 или там 2000 а то не в курсе совсемПосмотреть вложение 24056Посмотреть вложение 24057
2000, 4000 это размер, чем больше цифра, тем больше катушка. На конкретно твоей написано 2000, для фидера маловато, но ловить можно. Если менять, то на 4000 размер.катушка не фонтан.что есть.и если можно объясните или сылочку скинте про обозначения катушки 4000 или там 2000 а то не в курсе совсем
Для этой палки оптимально для максимальной дальности катушка от 4000 до 6000, монка 0.25-0.28 и кормушка от 60гр до 100гр. Твой комплект крайне не оптимален.Половил сегодня первый раз фидером SurfMmaster. Ultra Feeder 360 и появилось несколько вопросов.
-В комплекте есть 3 вершинки ,они маркированы 40,80,120 gr- почему-то 120 является самой мягкой?вроде бы должно быть наоборот.
-Первая ловля поэтому я не знаю заброс кормушки весом 40г+прикорм на длину примерно 30-35 метров и как не старался перекинуть не смог.длину прикинул по оборотам ручки катушки,53 оборота,дома замерил 5 оборотов 3300см примерно.или я мелкий(164см) и лучше не махну?
ну естественно про точность промолчу-кидать ещё и кидать.если дальность ,спасибо теме про резинку и клипсу,пока меня устраивает то разбежка по ширине ужасен-будем работать.
Да громадное спасибо за видео про приготовление прикорма,пластилин не делал