Впервые фидер в руках
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться, как я пришел ;-) к фидеру.
Сижу я значит на больничном с ангиной, делать нечего, залез в инет в локалку… шарю фильмы… и вдруг вижу в рыболовной теме «с фидером на реке». Что за зверь такой, ФИДЕР??? Глянул фильм…. И ПОНЕСЛОСЬ! Я блин покой потерял, перешарил все форумы, рыболовные магазины. Случайно нашел salapin.ru ну и соответственно форум. СПАСИБО!!! Всем! Все написано и сказано в простой доступной форме. Теперь немного конкретики ;-)
Решил начать так сказать с бюджетных снастей: фидер Салмо Тайфун, катушка валялась на даче, самая дешевая плетня, купленные кормухи в «Рыбачке» по 40г. догрузил до 60-70 благо палка позволяет -90 да и течение в Оке напротив дачи «мама не горюй». Первый выход «в свет»: дело было в субботу 20.06.09 на берег вышел в 4.30. Нашел место (от меня это смешно звучит) где пришел на берег там и встал – там и хорошо ;-).
Замесил я короче каши+прикормка фидерная, собрал фидер, одел кормуху, на крюк опарик-3 звездочки-2 опарика . Закинул…. Удилище на подставку, сам покидав каши сел на стульчик, достаю пачку сигарет БРОСАЮ ЕЕ НАФИГ ХВАТАЮ ФИДЕР И ЧУЮ РЫБИНУ! РЕАЛЬНО ЧУЮ!!! Конечно, я не взял этого леща… довел до берега… увидел и…
Это был просто щенячий восторг ;-) руки трясутся, глаза бешенные самого аж трясет.
Взял себя в руки, набил кормуху, насадка на крюк и в путь. В итоге два леща 700-900г и три рыбины очень похожие на сельдь иваси ;-))) простите но в рыбе я еще не разбираюсь.
Всем удачи!!!