Имеет смысл и то и другое. Лучше, конечно (если проще), озадачиться вторым фидером (или пикером).Имеет ли смысл приобрести вершинку например в 1 или 1.5 унции?
Или проще озадачиться покупкой второго фидера/пикера??
Да, имеет.Имеет ли смысл приобрести вершинку например в 1 или 1.5 унции?
Я думаю не сильно.Подскажите! Сильно отличается качество малазийской сборки от японской?
А почему он должен быть лучше?И чем лучше Shimano Aspire от Shimano Twin Power XT RB ?
Ну за такие деньги можно много чего взять. Я бы взял Трабукку Лайт Бомб 3.00 или 3.30метра. Цена такой палки в районе 3000 рублей.Уважаемый Арлы! По советуйте какой прикупить лайт-медиум для катушки твин 2500,где то от 5-8т.р,для озер и медленного течения. Спасибо .
А что- нибудь из Шимано. Думаю что у себя в городе Трабукку не найти.Ну за такие деньги можно много чего взять. Я бы взял Трабукку Лайт Бомб 3.00 или 3.30метра. Цена такой палки в районе 3000 рублей.
Нет таких Шиман.А что- нибудь из Шимано. Думаю что у себя в городе Трабукку не найти.
Уважаемый Арлы! По советуйте какой прикупить лайт-медиум для катушки твин 2500,где то от 5-8т.р,для озер и медленного течения. Спасибо .
Чо то ты махнул, думаю есть Шиманятина за эти деньги.Нет таких Шиман.
Ну пикер - он же не лайт. Человек спрашивает лайт-медиум (не пикер). На все эти палки - на них лучше 3-4000.Чо то ты махнул, думаю есть Шиманятина за эти деньги.
Спидмастер лайт
Катана BX
Нексейв BX
Кстати себе под твою катушку , взял пикер Нексейв BX 2.7м , цена 2300 руб была.
У меня на лайте (Микадо УВ 3,60) 2500 стоит, и ничего - ловитсяНу пикер - он же не лайт. Человек спрашивает лайт-медиум (не пикер). На все эти палки - на них лучше 3-4000.
Понимаешь, Серёг.... Дело в том, что у меня даже на пикере стоит 4000. (не подумай, что у меня нету 2500й).У меня на лайте (Микадо УВ 3,60) 2500 стоит, и ничего - ловится
Она же стоит и на пикере и даже на спининге.
Млин, ОФФ конечно, но как не открою тему "Вопросы от начинающих" так сразу Сереги Во начинающие-то!Понимаешь, Серёг.... Дело в том, что у меня даже на пикере стоит 4000. (не подумай, что у меня нету 2500й).
Слав, даже не знаю что сказатьМлин, ОФФ конечно, но как не открою тему "Вопросы от начинающих" так сразу Сереги Во начинающие-то!
Для начинающих: коллеги, моё мнение насчет катушек такое - вы можете ловить на любые катушки от 2500 до 4000. Вы можете ставить их на любые палки. Классически нужно 2500е ставить на пикеры и лайты. 3000е на медиумы, 4000е на хэвики на выше. Классически - так ставят катушки по соображениям гармонии в снасти. Мол, так так лучше работает снасть, соблюдается балланс "палка-катушка" и т.д.Понимаешь, Серёг.... Дело в том, что у меня даже на пикере стоит 4000. (не подумай, что у меня нету 2500й).