А кормушку?Лучше, наверное, не тяговая, а оборотистая (в смысле передаточного числа и диаметра шпули). Рыбу не катушкой тянем, а выкачиванием.
А кормушку?Лучше, наверное, не тяговая, а оборотистая (в смысле передаточного числа и диаметра шпули). Рыбу не катушкой тянем, а выкачиванием.
Кормушки использую до 100гр включительно, поэтому проблем не возникало. Если на кормушку, при вытаскивании её, вешается килограмм травы, то также выкачиваю.А кормушку?
Шок - для очень сложных условий ловли.Приветствую вас мужики! У меня назрел вопрос, шок-лидер когда его надо применять?
Как он (шок-лидер) проходит через кольца вершинок и не сломав её?
Если не секрет- что за узел такой?Проходит нормально, надо вязать аккуратный узелок и все пройдет.
А это смотря какие кольца на вершинке.Проходит нормально, надо вязать аккуратный узелок и все пройдет.
Да применять везде можно,но исходя из личного опыта могу сказать следующее.Первый год только с ним ловил ,сходов не было вообще никогда.А потом он сам собой отошёл как то,перешёл на плетёнку.Ещё, когда выматываешь леску, узелок на каждом колечке звякает,что очень удобно при вываживании.Пробуйте,всё в сравнении познаётся.Приветствую вас мужики! У меня назрел вопрос, шок-лидер когда его надо применять?
Как он (шок-лидер) проходит через кольца вершинок и не сломав её?
У микады 777 одни из самых маленьких колец, проблем не было.А это смотря какие кольца на вершинке.
А это смотря какие кольца на вершинке.
SHIMANO Beast Master BMAXHFDR ДО 110гр 3.96м.
Не хотелось бы сломать вершинки (они у нас от 800-1000 стоят).
У меня на Сабанееве тюльпан чуть больше миллиметра. Шок-лидер мне пока применять не приходилось и не хотелось бы в дальнейшем.У микады 777 одни из самых маленьких колец, проблем не было.
Это не секрет, это очевидно Олбрайт.Если не секрет- что за узел такой?
albrightУзел ОЛБРАЙТ!
Знаю многие узлы (названия), только на русском.
К сожалению английским не владею.
Дайте ссылку пожалуйста.
Тонкое, обматывается вокруг толстогоНет таково узла я не знал. А плетенка какого цвета (красного или белого)? Спасибо.
ОЛБРАЙТ=AlbrightПросветите тёмного. Узел ОЛБРАЙТ тоже самое с узлом The Albright Knot, или это языки разные.
Если я правильно понял плетенка 0.06 обматывается вокруг лески 0.25 десять раз.