Думаю,десертная ложка в самый раз будет.Придётся в СТОЛОВЫЕ переплавлять!
Думаю,десертная ложка в самый раз будет.Придётся в СТОЛОВЫЕ переплавлять!
Да кто его покупал, когда свинца и так навалом везде былоЯ помню, что на грузилах выпущенных во времена СССР стоял вес.
Не десертная слишком округлая. А столовая самый раз. Просто не доливать 1/3 и усё.Думаю,десертная ложка в самый раз будет.
Ну я думаю +- 10-15 гр. роли не сыграют!Чтобы хорошо все посчитать потребуется шприц с точной градуировкой.
Если точной уверенности о плотности используемого сплава нет, то еще весы, чтобы точно все посчитать.
Дальше не буду писать, да?
0,1 мм., более тонкий найти практически не возможно. Хотя знаю что FireLine делает шнуры тоньше 0,1 мм., но они в намотке по 45 м. Оговорюсь, толщина шнура у каждого производителя своя. Надо ориентироваться на разрывную нагрузку в 5 кг. А ограничение на ломаемость снасти ограничьте разрывной нагрузкой поводка.Доброго дня всем! Проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу:
Купил семилетнему сыну пикер Nexave winkle picker 240 и к нему катушку stradic 1500 GTM-RC, какого диаметра плетенку поставить, максимальной нагрузки в lb на удилище нет.. Ребенок, может не успеть с фрикционном с реагировать.. Так вот, что бы не поломал удилище, а порвал, если что плетню! Какой диаметр плетни??? Спасибо!
Суть понимает, рыбачит моими фидерами 420 да 390! Тяжеловато физически. Вот и собрал ему его собственный вариант!А может есть смысл начать с монолески? Пусть в начале хоть саму суть поймёт?
Спасибо! Один нюанс, зацеп кормушкой..( по поводу поводка). А ориентироваться на 5кг, разумно, спасибо!0,1 мм., более тонкий найти практически не возможно. Хотя знаю что FireLine делает шнуры тоньше 0,1 мм., но они в намотке по 45 м. Оговорюсь, толщина шнура у каждого производителя своя. Надо ориентироваться на разрывную нагрузку в 5 кг. А ограничение на ломаемость снасти ограничьте разрывной нагрузкой поводка.
На узле мощность на разрыв еще меньше. Если рвать, то через круглую палочку, а то руки можно порезать.Спасибо! Один нюанс, зацеп кормушкой..( по поводу поводка). А ориентироваться на 5кг, разумно, спасибо!
Андрей, у меня на пикерах, или 1500 или 2500. И всё нормально. Зачем дитю слишком большая катуха?И еще катушку взял бы побольше 3000.
Уговорил, 2500Андрей, у меня на пикерах, или 1500 или 2500. И всё нормально. Зачем дитю слишком большая катуха?
Для чего на пикер плетня да еще пацану?Купил семилетнему сыну пикер Nexave winkle picker 240
Какой диаметр плетни???
А пацан с рыбалкой давно дружит?Доброго дня всем! Проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу:
Купил семилетнему сыну пикер
То же вариант..Для чего на пикер плетня да еще пацану?
Поставь хорошую монофильную леску (по ценнику сопоставимо с бюджетным шнуром).
Ошибок простит намного больше, с рыбой договориться будет проще...
Я бы сказал 0,18 с кормушками до 30гр.
Фидер ему больше нравится. Карпиков под кило сам ловил! Но физически тяжело фидерами.. Вес и длина.. Поэтому пикирок!А пацан с рыбалкой давно дружит?
Может ему сначала букварь купить - поплавочную удочку.