Ребяты, если чего в Питере надо из рыбалки - едьте сразу на Кондрашку, там основное все есть. Особо рекомендую гигантских опарышей-мутантов (сантиметра по 2-3). Изысков особых там нет, да и продавцы через одного снобы жуткие, но выбор всякой рыболовной фигни просто запредельный. Хотя, как обычно, чего особенного надо - фиг найдешбь
Да был я там, живу недалеко , вижу кормушки продает один тип, ну клетки у меня уже были, хотелось метод и флэт подкупить для пробы. Подошел к нему, спросил, а он, оказывается, даже названий таких не слышал. И так с каждым торгашом. Один только нашелся, который знал о чем я спрашиваю, но у него такого товара не было.
Груз хотел найти для пробивки дна, груша с пупырками, фигушки, только простые формы.
Крючки, которыми Старнак ловит - отсутствуют. На них свет клином не сошелся, но все же.
Вобщем "кандрашка", исключительно для самых обычных и старых вариантов, для дубинщиков там рай. Квивертипы мною там не обнаружены. Есть ли там фидерные удилища в продаже, тоже вопрос.