OberstOliver
Старожил
А что, в каталоге нет волжанки оптима?сайт производителя
http://ppmpro.ru/
А что, в каталоге нет волжанки оптима?сайт производителя
http://ppmpro.ru/
Привет, Игорь. Наконец-тоНаконец-то мы открылись. Не прошло и года.
Обещаю в этом разделе форума максимально честно отвечать на вопросы участников.
Есть, но только в каталоге 2014г, который нужно скачивать... Ссылку я дал, там на стр.21. Кстати, в будущем году появится пикер 2.7м, я его уже потестил. Ценник будет около 1 тыр.А что, в каталоге нет волжанки оптима?
Без проблем, но предупреди, что больше 100гр общего веса лучше не кидать.Привет, Игорь. Наконец-то
Сразу вопрос. Папе хочу подарить Волжанка Оптима. В руках держал, тряс. Понравилась. Хочу именно медиум 3,6 до 70 грамм. Как она для не слишком умелого кидателя? Вершинки и бланки не ломаются?
А что-то хорошее, с запасом, но не кол, можешь из медиумов посоветовать?Без проблем, но предупреди, что больше 100гр общего веса лучше не кидать.
Смотря в какой ценник надо уместиться?А что-то хорошее, с запасом, но не кол, можешь из медиумов посоветовать?
Так и есть. ПроСпорты 80+ и 100+ проектировались как мощные речники + до 50млДень добрый, сравнил характеристики удилищ Волжанка Оптима 3,9 м 120 гр и Volzhanka Pro Sport 13` 100+
удивила разница в весах данных удилищ, вес первого составляет 230 грамм, а второго 290 грамм.
Первое удилище - "народное", а второе претендует на премиум класс, что декларировалось вами, как на выставке, так и ценовым предложением на эти удилища.
Удилища более высокого ценового сегмента должны отличаться, как применяемыми технологиями, так и материалами для его постройки.
Почему дешевое удилище получилось легче, чем более дорогое или Вы обозначением 100+ осознанно занизили тест удилища выдав это за новые технологии, что в принципе подтверждает комментарии Дмитрия (Starnak) в лаборатории: "Эти две модели стоят особняком. Как по мне, так колы коров гонять. Сверхмощные колы, с явно заниженным тестом, весьма странно, что они находятся внутри одной серии с младшими моделями."
Так где истина?
Возможно вопрос прозвучит достаточно глупо, но.... Почему бы не указать реальный тест удилища (максимальный скажем)? Так ведь определиться с выбором проще. Например, можно на удилище "до 150гр" тоже написать "40+" потому как 150=40+...110. Но по надписи "40+" лично я понял бы, что это должен быть лайт-лайтмедиум, а реально это окажется хэвик, чуть ли ни экстра... И в результате расстройство от неправильного выбора...Так и есть. ПроСпорты 80+ и 100+ проектировались как мощные речники + до 50мл
Абсолютно не глупый, а правильный вопрос...Часть производителей указывает тест по свинцу .часть по максимальной нагрузке....Абсолютно не указывая значения...Хорошо, что люди участвующие в разработке некоторых удилищ конкретно указывают тестовые характеристики....Ну, и те кто данными удилищами ловил.....На Престоновской серии Компетишен по тесту вообще нет никакой информации .... А по основной части вопроса - спросить у производителейВозможно вопрос прозвучит достаточно глупо, но.... Почему бы не указать реальный тест удилища (максимальный скажем)? Так ведь определиться с выбором проще. Например, можно на удилище "до 150гр" тоже написать "40+" потому как 150=40+...110. Но по надписи "40+" лично я понял бы, что это должен быть лайт-лайтмедиум, а реально это окажется хэвик, чуть ли ни экстра... И в результате расстройство от неправильного выбора...
Игорь может я не корректно задал вопрос, а может он потерялся в моем большом тексте.Так и есть. ПроСпорты 80+ и 100+ проектировались как мощные речники + до 50мл
В каталоге может быть и ошибка. Как только мне соратники по команде привезут палки после Минска - сравню веса и прочие характеристики. Здесь отпишу.Игорь может я не корректно задал вопрос, а может он потерялся в моем большом тексте.
Я прекрасно знаю, что обозначения 80+ и 100+ даны по свинцу + прикормка и в итоге мы имеем плюс минус 120 или 140 грамм полного веса кормушки с кормом.
Сравнивая веса удилищ Волжанка Оптима 3,9 м 120 гр и Volzhanka Pro Sport 13` 100+ и 80+ я вижу, что веса удилищ следующие - 230, 290, 275 грамм.
То есть вес удилища Волжанка Оптима 3,9 м 120 гр на 45 грамм меньше, чем вес его собрата по закидываемому полному весу Volzhanka Pro Sport 13` 80+, значит стенки второго толще.
Вопрос в том, какие еще дополнительные технологические "плюшки" я как потенциальный покупатель получу на 4658 рублей (разница в цене между удилищами)?
О том что Volzhanka Pro Sport 13` двухчастник и транспортная длина стандартна я в курсе.
Покупать каждое из этих удилищ на тест дороговато на круг получится.