И без гриля .Семга на гриле.
И без гриля .Семга на гриле.
крупная плотва, запеченная в духовке на голову вкусней густеры или подлещика.Жареная плотва? Хм, надо попробовать )
вы ели котят??? вы просто не умеете их готовить только свежая рыба .!!ИМХО рыба должна быть свежей и дикой, остальное вопрос умения приготовить.
ИМХО рыба должна быть свежей и дикой, остальное вопрос умения приготовить.
Обожаю скумбрию. НО... со свежей не встречалсяЕще скумбрия на гриле объедение!
Коль, попробуй за 40 мин. до готовки замариновать в соевом соусе.У каждой рыбы есть есть свой способ готовки.
Чехонь - вяленая (нет ничо лучше),
лещ - подкопченый,
карп - запеченый в гречке,
карась - жареный в сметане,
форель - малосольная..
Продолжайте, исправляйте.
Я тоже. Но т.к. нам до ближайшего моря грести и грести, то мороженая тоже нормально.Обожаю скумбрию. НО... со свежей не встречался
Кого мариновать-то: чехонь, леща, карпа, карася или форель?Коль, попробуй за 40 мин. до готовки замариновать в соевом соусе.
Леща, карпа, карася, других не пробовал.Кого мариновать-то: чехонь, леща, карпа, карася или форель?
Будьте добры, по-медленее. Я записссыыываю. (По-доброму)Леща, карпа, карася, других не пробовал.
Только не соли, соус самодостаточен.Будьте добры, по-медленее. Я записссыыываю. (По-доброму)
Спасибо, буду пробовать.
Как старый поклонник китайской кухни - я в курсах.Только не соли, соус самодостаточен.