Вкус рыбы

kozaslonov

Banned
Регистрация
2 Май 2009
Сообщения
1,853
Адрес
москва
мне больше всего нравится копченая щука, на мой взгляд самая вкусная, на втором месте карп
 

Kilroy

Бывалый
Регистрация
31 Июл 2012
Сообщения
195
Адрес
Ульяновск
Из тех, что ловится на фидер в наших краях, самые любимые лещ, густера, плотва, чехонь, синец (не поймал пока ни одной сам )). Лещ жареный/запеченый остальные вяленые.
Из хищных судак, окунь. Щуку не очень.
Не ем карпа, сома.

Из рыб в целом - вяленая корюшка, мойва горячего копчения, камбала жареная любимые.
Лососевые и скумбриевые в любом виде тоже.
Тресковые тоже неплохо идут )

Морской окунь, дорадо - на мой вкус сомнительно. Не стоят своей цены.

В целом рыбу больше чем мясо люблю.


Жареная плотва? Хм, надо попробовать )
 

ed103

Старожил
Регистрация
12 Окт 2009
Сообщения
2,360
Возраст
56
Адрес
Москва
ИМХО рыба должна быть свежей и дикой, остальное вопрос умения приготовить.
 

Zeus

Старожил
Регистрация
14 Июл 2008
Сообщения
4,591
Адрес
777-750
Еще скумбрия на гриле объедение!
Главное вместе с мангалом не съесть.
 

Nicky

Старожил
Регистрация
11 Сен 2009
Сообщения
2,641
Возраст
60
Адрес
M., Шаболовка
У каждой рыбы есть есть свой способ готовки.

Чехонь - вяленая (нет ничо лучше),
лещ - подкопченый,
карп - запеченый в гречке,
карась - жареный в сметане,
форель - малосольная..

Продолжайте, исправляйте. :)
 
Последнее редактирование:

Фидерал

Бывалый
Регистрация
22 Мар 2011
Сообщения
977
Адрес
Пермь

ed103

Старожил
Регистрация
12 Окт 2009
Сообщения
2,360
Возраст
56
Адрес
Москва
У каждой рыбы есть есть свой способ готовки.

Чехонь - вяленая (нет ничо лучше),
лещ - подкопченый,
карп - запеченый в гречке,
карась - жареный в сметане,
форель - малосольная..

Продолжайте, исправляйте. :)
Коль, попробуй за 40 мин. до готовки замариновать в соевом соусе.
 
Сверху