Евгенич
Вячеслав
Для меня да,однозначно,поспорим о вкусах???Круто! Копчёный лещ в кило, а лучше в два, хуже чем любое блюдо из уклейки??? Ну я прям вам удивляюсь...
Для меня да,однозначно,поспорим о вкусах???Круто! Копчёный лещ в кило, а лучше в два, хуже чем любое блюдо из уклейки??? Ну я прям вам удивляюсь...
Легко! Только как с блюдами пересечёмся???Для меня да,однозначно,поспорим о вкусах???
Предлагаю 4 блюда из уклейки.Легко! Только как с блюдами пересечёмся???
Неееее, только одно, копчёный от 1.5, ну и пиво))) Уклейка сольёт.Предлагаю 4 блюда из уклейки.
1.Вяленная.
2.Жареная.
3.Копченая.
4.Вареная.
5.5 л.пива
С тебя 4 блюда из плоского на твой выбор.Судейство наберем из форумчан.
Уверен,что нет. Да же тем что костей нет,а вот с плоским придется повозится и поплеватьсяНеееее, только одно, копчёный от 1.5, ну и пиво))) Уклейка сольёт.
Ага, семечки шелушить не нужно? Их так есть? Потом всё выплёвывать?Уверен,что нет. Да же тем что костей нет,а вот с плоским придется повозится и поплеваться
Еще котлеты из нее вкусненькие.Предлагаю 4 блюда из уклейки.
1.Вяленная.
2.Жареная.
3.Копченая.
4.Вареная.
5.5 л.пива
С тебя 4 блюда из плоского на твой выбор.Судейство наберем из форумчан.
Нужны будут беспристрастные судьи, обращайтесьПредлагаю 4 блюда из уклейки.
Судейство наберем из форумчан.
И мне. Самая любимая рыба в жареном виде. Особенно весной , когда еще зеленки не наелась. Леща предпочитаю запеченным в духовке .К слову, мне, например, жареная плотва нравится больше, чем жареный лещ. На вкус и цвет, как говорится...
Да! И это тоже.А я копченым.)
Наконец то попробовал копченого карпа. На мой вкус - лучше леща. Хотя леща уже давненько не едал.А я копченым.)
Мне карп не нравится копченый . Ватный имхо.Наконец то попробовал копченого карпа. На мой вкус - лучше леща. Хотя леща уже давненько не едал.
Сам коптишь? (можешь не отвечать)Мне карп не нравится копченый . Ватный имхо.
Не , я не копчу до такой степени , что дома копчу. Карпа давно коптил покупного . А больше всего мне нравится копченая кефаль. Еще окунь моркой тоже вкусно.Сам коптишь? (можешь не отвечать)
Разговор же не о заводском копчении, я правильно понимаю?
Тогда сочувствую. Я ватности в своих карпах не заметил. А вот вильчатые кости крупнее чем у леща и поэтому легче и смелее можно поглощать все остальное - это понравилось. Вкус другой. Мяса больше.
И терпуг.Еще окунь моркой тоже вкусно.