Tanat
2
Коломенский кремль снимают с голосования в "Россия 10"? Один фиг топитВоскресенск -тонет уже с Коломной
Коломенский кремль снимают с голосования в "Россия 10"? Один фиг топитВоскресенск -тонет уже с Коломной
Кокой еще кремль, тут про грибы ))Коломенский кремль снимают с голосования в "Россия 10"? Один фиг топит
Все хочешь сразу. Молодец. Хоти!!!Кокой еще кремль, тут про грибы ))
Макс в Протвино подосиновики продают? Думаю завтра за грибами скататься.
И как клев на платниках? )) Тоже хочу
Суббота - дождь - грибыВсе хочешь сразу. Молодец. Хоти!!!
Эх, рано еще, но все равно съезжу завтра днем.Грибы не видел, про платники самому интересно, пролетать за деньги не охото ))
Подумаю. Скорее Кузьмищево, про Лыково что-то тихо стало, не клюет походу. За грибами куда собираешься? За Караулово?На платник в воскресенье поехали, хочешь в Кузьмищево, хочешь на новый который ты нашел, мне пофиг, звони если надумаешь.
Ты места то не пали ))) Да.Подумаю. Скорее Кузьмищево, про Лыково что-то тихо стало, не клюет походу. За грибами куда собираешься? За Караулово?
Вот ведь блин а?Ты места то не пали ))) Да.
Да там еще надо знать, куда переться А иногда грибы ходят за грибниками с ноджом - рядом точка, она облучает все вокруг.Ты места то не пали ))) Да.
Не-а, неправильно. Суббота - отдых, т.к. дождь и первый день обещают ТЕПЛО. Воскресенье - в лес за грибами. На платнике будет сложно с такой погодой.Суббота - дождь - грибы
Воскресенье - без дождя - платник
Ну самых благородных грибов ты уже насобирал - РЫЖИКОВ!думаю ждать останется не долго, чтобы благородные(грузди) повылезали.
30 верст на юго-восток от Талдома (мое Окаемово) второй день то ли мелкий дождь, то ли крупный туман и сильный ветер. К вечеру вроде потеплело, в вс. попробую сгонять за грибуями.Пипец . Сегодня в Москве льет весь день , в Талдоме ни капли.
Это с какого года снимок?
да меня это тоже интересует ))))а то сей час побегу))))Это с какого года снимок?