На зиму замораживаю 4-5 кг. (сухого веса) опят. Лапша из них - вторая после белого гриба (а мож и вровень ) . Советую попробовать .Из опят супа не сваришь.
А для соленья есть грузди и рыжики.
На зиму замораживаю 4-5 кг. (сухого веса) опят. Лапша из них - вторая после белого гриба (а мож и вровень ) . Советую попробовать .Из опят супа не сваришь.
А для соленья есть грузди и рыжики.
У меня телескопическая 4м. Правда, в лесу не проверял. Может позовет кто с собой, за опятами?как дурак со штекерной палкой и косой по лесу ходить?
Пробовал.На зиму замораживаю 4-5 кг. (сухого веса) опят. Лапша из них - вторая после белого гриба (а мож и вровень ) . Советую попробовать .
Каждый хочет как он можетПробовал.
Опята хороши только в салатах в маринованом виде.
- Вкусненько снято... В семье есть продвинутые фотографы?"Кое-что и в наших краях есть..."
Спасибо, но я просто любитель. Причём больше нравится снимать натюрморты, чем портреты.- Вкусненько снято... В семье есть продвинутые фотографы?
Дождик прошел, относительное тепло присутствует. Если на неделе не будет мороза по ночам, полезут, никуда не денутся.судя по всему грибы - кончились... а жаль ...