Стесняюсь спросить,а ровное место это как по твоему?Сегодня заломал на ровном месте две вершинки от Фотона Про. На ровном месте!!!!! Фидер хороший,но вершинки полное г..
Точно ответить на ваш вопрос можно будет, когда скажете из какой источника берете инфо.Здравствуйте.
Подскажите, пжл., чем отличаются вершинки "Сабанеев Foton PRO" от "Сабанеев Feeder tips" (кроме цены, разумеется, она указана и ощутимо отличается - первые: 420-590, вторые: 180-320), и маркированы ли они (какие именно)?
Подойдут ли "Сабанеев Feeder tips" к фидеру "Foton PRO 360 M/H" ?
Из Интернета.Точно ответить на ваш вопрос можно будет, когда скажете из какой источника берете инфо.
А линкануть страницы, на которых ты нашел этот товар не судьба? В розничном прайсе такой позиции как "Feeder tips" ВООБЩЕ НЕТ.Из Интернета.
Если бы там конкретно было всё расписано, по заданным мною вопросам, то я не стал бы здесь спрашивать то, что уже и так разъяснено.
Реалии жизни таковы, что в интернете много информации как полезной, так и не очень. Поэтому я и спросил.Из Интернета.
Если бы там конкретно было всё расписано, по заданным мною вопросам, то я не стал бы здесь спрашивать то, что уже и так разъяснено.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужные мне вершинки. У меня на фидере вершинки диаметром 3.15 мм. Из ассортимента Sabaneev я так понял мне можно взять 3.4 мм (от Sabaneev фидер FOTON 420 (180 гр.)) и доработать. Мне нужно подешевле, т.к. ограничен в средствах. Необходимы 0.75 oz , 1.5 oz , 2.5oz .
1. Не ошибся я с диаметром?
2. Может есть что подобное(более близкое по диаметру) и не очень дорогое?
А он написал следующее:Но почти уверен что все именно так как написал MichaelRzn.
Или Вы, очевидно, не правы ... оба, или "продавцы". Кто именно я не знаю, НО ... такая позиция есть на сайте, вот скрины:В розничном прайсе такой позиции как "Feeder tips" ВООБЩЕ НЕТ.
Да уж.... ответ в стиле бизнес по-русски.Ссылку скину после того, как сам разберусь, а то на сайте отвечают тоже не вразумительно, типа:
"я же у компа сижу и не ведаю какими они лежат на складе .., мне не видно, я не знаю подходят ли к про или нет ... подъезжайте с фидером ...".
Насколько я знаю инет магазин это сторонняя контора,которая на МФ в шапке сайта преставлена,а у нас отвечают дибо сам император либо его правые руки и компетентность у них.....всем бы такого пожелать.Пенять на менеджера,банально выполняющего заказы по инету ,не надо....Стас предоставил исчерпывающий ответ.Да уж.... ответ в стиле бизнес по-русски.
Хорошо хоть нах..й не послали.
Хозяева магаза есть на сайте? Научите продавцов общаться с людьми.
А при чем здесь Стас?.Стас предоставил исчерпывающий ответ.